E S 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Eva_Bodrova 2. Никнейм игрока: Radklif_Vitto 3. Суть жалобы: нонРП поведение + ВПС 10.3 (отыгровка без согласия других сторон, намеренно эротическая отыгровка) 4. Скриншот/видео: * https://yapx.ru/u/G5GY7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Montana 74 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2020 Доброго времени суток. Заявленных нарушений со стороны сотрудника не обнаружил. Сотрудник не отыграл никаких действий, соответственно, ВПС не нарушен, также не видно полной ситуации. Передаю ГСзДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
E S 0 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2020 Jack_Montana, по вашему использование данной анимации сотрудником при исполнении по отношению к первому встречному / незнакомому человеку это РолеПлей? Я так не считаю. Я на подобные действия в отношении меня согласия не давала (о чём как раз таки гласит пункт 10.3 впс). Так же в дополнение нонРП поведению могу пояснить, если вы НЕ видите, данное поведение не соответствует РП персонажу (Взрослый мужчина, полицейский), В реальной жизни такое просто не допустимо и это очевидно. Соответственно нонРП - есть (взрослый человек себя так не ведет в жизни) Нарушения 10.3 ВПС - так же имеются (нет обоюдного согласия на действия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill998233 0 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2020 Я веду мб, что не так, и если что, это все даже не в серьез было, а по рофлу сделано, я просто на просто не ожидал того, что ты вместо того что бы написать, что кинешь жб если я так делать буду, просто кидаешь жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
E S 0 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2020 kirill998233, я тебе два раза дала понять, что твои действия мне неприятны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2020 Добрый день, Я являюсь следящим за фракциями ДПС и временным следящим за фракцией ДПС г.Мирный. Согласно ВПС, нарушений никаких нет. Никаких отыгровок не было от человека. Поведение тоже вполне РП. Однако такое поведение не допустимо для сотрудника. Как он сам сказал: Цитата это все даже не в серьез было, а по рофлу сделано Проверил вас по Журналу активности, находились на смене. Следовательно, нарушили пункт 5.9 ФЗоП. Спойлер 5.9. Спать на посту. Самовольничать. Будучи на работе, заниматься делами, которые не касаются работы. За такие "Приколы" и ситуации, сотрудник получит устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться