Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Schwert 3. Суть жалобы: А на каком это основании, сотруднику положено трогать мои документы НОГАМИ? Это полное не уважение как к моему имуществу, так и к 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/bFYHWdq Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Ahmed Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Reich 0 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2020 Доброй ночи,являюсь данным сотрудником. Итак начнем. Сотрудники после остановки вашего т.с вели себя очень вежливо и тактично что нельзя сказать о вас. Постоянно хамили и грубили сотрудникам,после того как я попросил у вас документы что вы сделали? Правильно,кинули их на землю и сказали что бы я их поднимал. Напомню вам про статью 2.4 УК РП которую я с легкостью мог применить в данной ситуации но не стал. Если уж вы относитесь так к своему главному документу то почему я должен проявлять снисхождение и выслуживаться перед вами? Никакой пункт ни устава,ни ФЗоП ни ВПФ не запрещает мне трогать ваши документы различными частями тела. Док-ва вашего неадекватного поведения - https://yadi.sk/d/YtNyFwa2RLX4VQ Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ответ сотрудника дан. Начнем с того, что действительно об этом нигде не написано. Раз уж Вы кинули свои документы на землю, то и сотрудник может их проверять как ему будет удобно. К тому же, никто не был обязан поднимать их, прислуги у нас нет. Как отметил сотрудник, в этом моменте присутствует хамское поведение, с чем я соглашусь. Неуважение к Вашему имуществу? Вы свой документ бросили на землю и после этого Вы говорите о каком-либо уважении? Я считаю, что раз Вы так можете относится к документу, удостоверяющему Вашу личность, так и сотрудник может относится к нему. Как жаль что Вы оборвали суть Вашей жалобы на фразе "так и к". Нарушений сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник поступил в данной ситуации не очень вежливо, но и с Вашей стороны я вижу только негатив к сотрудникам. Полностью солидарен с ответом Лидера. Вы сами бросили свой документ, тем самым дали сотруднику понять что он Вам не нужен грубо говоря. Надеюсь, повторных ситуаций более не повторится. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться