Friedrich_Schwartz 56 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Victoria_Lambova 2. Никнейм сотрудника: Niki_Kabansky 3. Суть жалобы: Выписал штраф КоАП 19.1 Якобы на неправильную парковку! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/G48KP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki_Kabansky 0 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2020 У тебя на скрине даже показано что ты не правельно стоишь ау проснись Читай коап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2020 А вы вообще кто? Вы к этому никак не относитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki_Kabansky 0 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) Ахахахахаха. Если у меня сдесь ник другой это не значит что я не отношусь Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Agro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki_Kabansky 0 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2020 так ждём ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2020 Доброго времени суток, я начальник ГИБДД по городу Мирный Дмитрий Дефо. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki_Kabansky 0 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2020 На скиншоте показано что она стоит не по разметке Посмотрите на скриншоты дамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2020 Как раз таки стояла по разметке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bratok Kabansky 1 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2020 Я конечно не любитель СтопХама, но вы не очень ровно стояли. Я не понимаю, вам на штраф денег не хватает? Зачем людей отвлекать из-за этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki_Kabansky 0 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля, 2020 Посматри на свои скрины или ты слепая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля, 2020 Доброго времени суток. Попрошу сотрудника предоставить доказательства по факту нарушение ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля, 2020 Ждём док-в от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #13 Опубликовано 2 апреля, 2020 На скринах я стояла в рамка разметки, держите свой язык при себе. На моих скриншотах моё авто стоит полностью в разметке, а КоАП 19.1 гласит - Статья.19.1 Нарушение правил парковки.В т.ч. парковка с несоблюдением парковочной разметки. Наказывается наложением административного штрафа 5000 рублей, в случае создания помехи - 10000 рублей И ещё раз повторюсь, машина стояла в рамках разметки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #14 Опубликовано 2 апреля, 2020 Доброго времени суток. Жалоба рассмотрена. Мой вердикт таков: У сотрудника нет доказательств Вашего нарушения, за что будет наказан. Я с Вами соглашусь, Вы стояли в рамках разметки. Напишите счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #15 Опубликовано 2 апреля, 2020 Сотрудник будет наказан. Счёт присылайте сюда - https://vk.com/deputatik35 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться