Jack_Bradberry 25 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Hans_Kauffman 2. Никнейм сотрудника: Erasil_Scaletta 3. Суть жалобы: Данный сотрудник объявил меня в розыск по пункту 1.7УК РП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=_wHLE6Cs68Y&feature=youtu.be Начнём с того, что я ехал за вами. Меня заносит и я подрезаю вас. Далее я останавливаюсь и хотел бы продолжить RP ситуацию (ГИБДД и тд.). Но вы не представившись, фотографируете меня и объявляете в розыск по статье 1,7 УК РП. Как вы мне сказали, данная статья гласит о соучастие в преступлении. Так какое преступление я совершил?! Прикладываю доп видео: https://www.youtube.com/watch?v=tGHO1EtXTdI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Хенсли даун, судя по видео. :( Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erasil_Scaletta 1 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2020 Здравствуйте. На вашем первом ролике прекрасно видно как вы дернув ручник протаранили наше авто. Так же мы забрали вашего друга корый был с вам в Дискорде и пересел в ваше авто когда мы приехали за ним далие вы перекрыли выезд из двора тем самым оказывали помощь преступнику а так же попытались нас подрезать сомневаюсь что у вас в тот моенит не шла запись которую вы любезно обрезали все ваши действия может подтвердить второй сотрудник а так же ваша обрезанная запись. По пункту не предоставил документы: 2.3. Задержать без предъявления документов. А это косается вашего друга: 2.2. Задержать без объяснений и доказательств независимо от геолокации ООП (3+ зв.). Что бы небыло вопросов откуда это и зачем это мне это устав ТОРа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2020 Я перекрыл, ибо у меня заклинило колесо(хотел отыграть рп ситуацию). Так же требую ваше видео, ибо мне нужно убедится в вашей отыгрывке (как вы вычислили место расположение и тд). Я документы бы предоставил вам, но вы просто подошли и сфотографировали меня, не показав документы. И тем более я вас не таранил. Подрезал с ручником.(должно было последовать рп моей поломки). И объясните, вы посадили меня по пункту 1,7 УК РП. Так какое я преступление совершил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2020 И так. Доказательств со стороны сотрудника я не увидел. У Вас конкретно спорная ситуация. Так как я вижу намеренный подрез, хотя Вы сказали, что Вас занесло. В то же время я слышу, что Вы общаетесь с другими людьми в дискорде. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств в жалобе. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2020 Компенсация будет ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 142 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) Приветствую, позволю себе вмешаться в эту тему, поскольку я принимал в тех действиях непосредственное участие. Вы ссылаетесь на разговоры в дискорде, но какое отношение собственно дискорд имеет к игровому процессу, к ситуации? Вы забудьте про эти разговоры и рассматривайте ситуацию по фактам, которые вы видите на видеозаписи. Не превращайте работу правоохранительных органов в бездумные и бредовые действия с размышлениями. Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Maksim_Dmitriеv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2020 Скажу человеку, который пишет от 3-его лица в этой теме. Я сказал, что СИТУАЦИЯ СПОРНАЯ. Я не брал эти разговоры как весомый аргумент. Если бы я четко написал "Вы разговаривали в дискорде, только из-за этого я отказываю сотруднику в наказании.", тогда Вы бы могли мне предъявить по этому поводу. Во всяком случае, попрошу следящих выдать Вам форумные баллы за то, что Вы пишете в чужой жалобе. 47 минут назад, Maksim_Dmitriеv сказал: Приветствую, позволю себе вмешаться в эту тему, поскольку я принимал в тех действиях непосредственное участие. Вы ссылаетесь на разговоры в дискорде, но какое отношение собственно дискорд имеет к игровому процессу, к ситуации? Вы забудьте про эти разговоры и рассматривайте ситуацию по фактам, которые вы видите на видеозаписи. Не превращайте работу правоохранительных органов в бездумные и бредовые действия с размышлениями. На всякий случай прикреплю цитату. 1 час назад, Hans_Kauffman сказал: Компенсация будет ?) Увы, но в видео не вижу что происходило далее. Во всяком случае, напишите Ваш банковский счет, я подумаю на счет компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2020 647311 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля, 2020 Здравствуйте. Судя по Вашим доказательствам сотрудник Выдал Вам розыск считай не за что, ибо что было до этого мне не известно :( Сотрудник будет наказан за Розыск без причины, ибо делаю вывод по Вашим докам. Ну и да, не нужно оскорблять людей, а тем более ставить им Диагнозы (by West), Вы же не врачи :) Всего доброго. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться