Перейти к содержанию
Jack_Bradberry

[ГУВД г. Мирный] [Erasil_Scaletta]

Рекомендуемые сообщения

Jack_Bradberry

1. Ваш никнейм: Hans_Kauffman
2. Никнейм сотрудника: Erasil_Scaletta
3. Суть жалобы: Данный сотрудник объявил меня в розыск по пункту 1.7УК РП
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=_wHLE6Cs68Y&feature=youtu.be

Начнём с того, что я ехал за вами. Меня заносит и я подрезаю вас. Далее я останавливаюсь и хотел бы продолжить RP ситуацию (ГИБДД и тд.). Но вы не представившись, фотографируете меня и объявляете в розыск по статье 1,7 УК РП. Как вы мне сказали, данная статья гласит о соучастие в преступлении. Так какое преступление я совершил?! 

Прикладываю доп видео: https://www.youtube.com/watch?v=tGHO1EtXTdI

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный.
Хенсли даун, судя по видео. :(
Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Erasil_Scaletta

Здравствуйте. На вашем первом ролике прекрасно видно как вы дернув ручник протаранили наше авто. Так же мы забрали вашего друга корый был с вам в Дискорде и пересел в ваше авто когда мы приехали за ним далие вы перекрыли выезд из двора тем самым оказывали помощь преступнику а так же попытались нас подрезать сомневаюсь что у вас в тот моенит не шла запись которую вы любезно обрезали все ваши действия может подтвердить второй сотрудник а так же ваша обрезанная запись. 

По пункту не предоставил документы: 2.3. Задержать без предъявления документов.

А это косается вашего друга: 2.2. Задержать без объяснений и доказательств независимо от геолокации ООП (3+ зв.).

Что бы небыло вопросов откуда это и зачем это мне это устав ТОРа

Поделиться сообщением

Jack_Bradberry

Я перекрыл, ибо у меня заклинило колесо(хотел отыграть рп ситуацию). Так же требую ваше видео, ибо мне нужно убедится в вашей отыгрывке (как вы вычислили место расположение и тд). Я документы бы предоставил вам, но вы просто подошли и сфотографировали меня, не показав документы. И тем более я вас не таранил. Подрезал с ручником.(должно было последовать рп моей поломки). И объясните, вы посадили меня по пункту 1,7 УК РП. Так какое я преступление совершил?

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

И так. Доказательств со стороны сотрудника я не увидел.
У Вас конкретно спорная ситуация. Так как я вижу намеренный подрез, хотя Вы сказали, что Вас занесло. В то же время я слышу, что Вы общаетесь с другими людьми в дискорде.
Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств в жалобе.
Ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

Jack_Bradberry

Компенсация будет ?)

Поделиться сообщением

Maksim Dmitriev

Приветствую, позволю себе вмешаться в эту тему, поскольку я принимал в тех действиях непосредственное участие. 

Вы ссылаетесь на разговоры в дискорде, но какое отношение собственно дискорд имеет к игровому процессу, к ситуации? 

Вы забудьте про эти разговоры и рассматривайте ситуацию по фактам, которые вы видите на видеозаписи.

Не превращайте работу правоохранительных органов в бездумные и бредовые действия с размышлениями. 

Изменено пользователем Maksim_Dmitriеv

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Скажу человеку, который пишет от 3-его лица в этой теме. Я сказал, что СИТУАЦИЯ СПОРНАЯ. Я не брал эти разговоры как весомый аргумент. Если бы я четко написал "Вы разговаривали в дискорде, только из-за этого я отказываю сотруднику в наказании.", тогда Вы бы могли мне предъявить по этому поводу. Во всяком случае, попрошу следящих выдать Вам форумные баллы за то, что Вы пишете в чужой жалобе.

47 минут назад, Maksim_Dmitriеv сказал:

Приветствую, позволю себе вмешаться в эту тему, поскольку я принимал в тех действиях непосредственное участие. 

Вы ссылаетесь на разговоры в дискорде, но какое отношение собственно дискорд имеет к игровому процессу, к ситуации? 

Вы забудьте про эти разговоры и рассматривайте ситуацию по фактам, которые вы видите на видеозаписи.

Не превращайте работу правоохранительных органов в бездумные и бредовые действия с размышлениями. 

На всякий случай прикреплю цитату.

1 час назад, Hans_Kauffman сказал:

Компенсация будет ?)

Увы, но в видео не вижу что происходило далее.
Во всяком случае, напишите Ваш банковский счет, я подумаю на счет компенсации.

Поделиться сообщением

Jack_Bradberry

647311

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Здравствуйте.
Судя по Вашим доказательствам сотрудник Выдал Вам розыск считай не за что, ибо что было до этого мне не известно :(
Сотрудник будет наказан за Розыск без причины, ибо делаю вывод по Вашим докам.
Ну и да, не нужно оскорблять людей, а тем более ставить им Диагнозы (by West), Вы же не врачи :)
Всего доброго.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...