Dmitriy_Eagle 23 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Tulincev 3. Суть жалобы: После не удачной попытки оштрафовать нас. Оскнул все "Мудаки", и уехал) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Bf63RaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Tulincev 7 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 17 часов назад, Dolironov's сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Tulincev 3. Суть жалобы: После не удачной попытки оштрафовать нас. Оскнул все "Мудаки", и уехал) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Bf63RaS Добрый день. Я инспектор ППС ГУ МВД по г.Мирный Alexander_Tulincev! Вот доказательства моей правоты: На видео хорошо видно, как и на Ваших скринах, что я отыграл /do Окна закрыты., соответственно, Вы это услышать не могли, и я уже молчу о хамстве и оскорблениях с Вашей стороны, и стороны Ваших друзей. Хорошего дня! Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Александр Питерский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2020 Ответ сотрудника дан. Придерживаясь РП рамок мы видим у отыгровку закрытых окон. С закрытыми окнами по РП персонаж мог сказать что угодно и про кого угодно. Не думаю, что Вы могли что-либо услышать через закрытое окно авто. Ответ был бы другой, если сотрудник назвал Вас "мудаком" в /b. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2020 Хорошо. Увидел отыгровку,проблем нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2020 Здравствуйте. Проблема решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться