Victor_Lambov 1 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2020 1. Ваш никнейм: Mark_Kronkov 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Haswell 3. Суть жалобы: Неадекватное поведение в гражданской форме(Оскорбления) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/pDihTzk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2020 Доброго времени суток, я начальник ГИБДД по городу Мирный Дмитрий Дефо. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Chumak 2 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2020 Это я Carlo_Haswell, не вижу оскорбления, т.к "нах" это расшифровывается на хутар (Хутар место в деревне). Т.к у авто госс 135.000 рублей, а вы дам 100.000 рублей. вот и сказал пошёл на хутор. Так что не вижу оскорбления. Пусть смотрят дальше администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) Это завуалированный мат,только сокращённо(без ****) в мою сторону,речи на "Хутар" тут быть не может,даже если вбить в поиск "Иди нах"Выйдет совсем иначе... Изменено 1 апреля, 2020 пользователем Victor_Lambov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) Я конечно извиняюсь что влезаю не в тему, но я решил погуглить "нах" и там нет вашего Хутора. Очень глупая отговорка https://yapx.ru/v/G5EXa Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Andrey_Lebedev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2020 Доброго времени суток. С сотрудник будет проведена беседа. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2020 Доброго дня. С Сотрудником проведут беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться