#Saxar. 2 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Уважаемый SaZar_Kapustan 2. Никнейм сотрудника: Ramazan_Severov 3. Суть жалобы: Он оборзел в край я вам атвечаю! Я люблю всех ГИБДД на провинции, но это уже был край!!! Так мои чувства ещё никто не оскорблял, я тут значит сижу да и вижу что афигевшая рожа кульмаметьев решил сделать лучший отчёт за всё время, я в шаке простоооо, как он посмел написать что сделает отчёт лучше меня???Прошу админестратарав разобраться и выдать ему спермач за хамское отношение к сладким!!! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/209691-aleksey_kornyakov/?do=findComment&comment=1253397 Изменено 1 апреля, 2020 пользователем #Saxar. Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2020 Передал Лидеру. Ждём ответа от Лидера и сотруднгика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Я не понял суть вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2020 Уважаемый , я Вас знаю на сервере. Вы никак не пожете иметь такой ник + так не грамотно писать. Суть Ваша бредовая. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться