Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Dmutriy_Fetiosv 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Filipenko 3. Суть жалобы: Данный сотрудник за рулём патрульного автомобиля "Skoda" вылетел на встречную полосу движения, из-за чего столкнулся с моим автомобилем "BMW". Далее, сотрудник, не включив аварийные огни (Скриншоты 1,2) через закрытое окно передал мне 500 рублей (Чего даже на ремонт не хватило, скриншот 3), и даже не поинтересовался как я себя чувствую после лобового столкновения, не извинился, не представился, и вообще ничего мне не сказал. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/G4M8o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОР666 0 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2020 Доказательства 0. Иди учи уроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2020 Ждём ответа от Лидера и Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2020 Сотрудник будет наказан , за отсутствие ответа в Жалобе. По поводу сути , недостаточно док-в. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться