Перейти к содержанию
Konstantin Chekin

(ГУВД Н) Oleg_Rubchinskiy

Рекомендуемые сообщения

Konstantin Chekin

1. Ваш никнейм: John_Cumshotovich

2. Никнейм сотрудника: Oleg_Rubchinskiy

3. Суть жалобы: Убил меня без имеющейся на то причины, без предупреждений и отыгровок.

4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/k20fuMH

Изменено пользователем John_Cumshotovich
Корректировка

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Доброго времени суток. 

Я Начальник УВД по городу Мирный. 

Указанный вами сотрудник не работает в ГУВД-М. На тот момент проводилось мероприятие, поэтому сотрудник другой фракционной структуры находился на территории МВД города Мирный.

Поделиться сообщением

Konstantin Chekin
4 минуты назад, Dan_Belov сказал:

Доброго времени суток. 

Я Начальник УВД по городу Мирный. 

Указанный вами сотрудник не работает в ГУВД-М. На тот момент проводилось мероприятие, поэтому сотрудник другой фракционной структуры находился на территории МВД города Мирный.

Не могли бы сказать из какой фракции этот сотрудник?

Поделиться сообщением

Oleg_Rubchinskiy
4 часа назад, John_Cumshotovich сказал:

1. Ваш никнейм: John_Cumshotovich

2. Никнейм сотрудника: Oleg_Rubchinskiy

3. Суть жалобы: Убил меня без имеющейся на то причины, без предупреждений и отыгровок.

4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/k20fuMH

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником УВД-Н.
Начнем пожалуй с того, что я не понимаю какие отыгровоки вы хотели увидеть в тот момент, так как оружие я достал за минут 20 до этого момента, используя нужную отыгровку. 
Во 2, то, что вы залезали на парковку УВД-М уже nRP. Объясняю. 
Понимаете, мы находимся на RolePlay проекте, а соответственно должны  отыгрывать роль своего персонажа. Я посмотрел как бы вы в реальной жизни перелезали через забор ГУ-МВД, где находится множество сотрудников.
А вот это уже: Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. 
Так же, вам были выданы предупреждения чтобы вы покинули территорию, о чем свидетельствует розыск (выданный не мною, но по статье

2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска]

—КПЗ

—Стойка (Дежурная часть)

—Иные служебные помещения в зданиях МВД

—Парковка МВД).

К сожалению у меня нет доказательств на предупреждения, но вся другая информация находится в данной записи. 
Я надеюсь ответил на все вопросы, которые вас интересовали.

Поделиться сообщением

Konstantin Chekin
3 часа назад, Oleg_Rubchinskiy сказал:

Здравствуйте. Я являюсь сотрудником УВД-Н.
Начнем пожалуй с того, что я не понимаю какие отыгровоки вы хотели увидеть в тот момент, так как оружие я достал за минут 20 до этого момента, используя нужную отыгровку. 
Во 2, то, что вы залезали на парковку УВД-М уже nRP. Объясняю. 
Понимаете, мы находимся на RolePlay проекте, а соответственно должны  отыгрывать роль своего персонажа. Я посмотрел как бы вы в реальной жизни перелезали через забор ГУ-МВД, где находится множество сотрудников.
А вот это уже: Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. 
Так же, вам были выданы предупреждения чтобы вы покинули территорию, о чем свидетельствует розыск (выданный не мною, но по статье

2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска]

—КПЗ

—Стойка (Дежурная часть)

—Иные служебные помещения в зданиях МВД

—Парковка МВД).

К сожалению у меня нет доказательств на предупреждения, но вся другая информация находится в данной записи. 
Я надеюсь ответил на все вопросы, которые вас интересовали.

Во-первых, как вы и сказали, каждый отыгрывает роль своего персонажа, где же вы видели что в человека который просто залез на парковку здания ГУВД стреляли сразу на поражение? Даже есди мне были адресованы предупреждения, меня должны были задержать, но никак не убивать. 

Во-вторых, причём тут PG? Я пытался перебить всех полицейских на парковке? Я пытался угнать машину? Какое ПГ?

В третьих, если вы знаете механику игры, то скорее всего знаете то, что повиснув на заборе слезть с него в ту же сторону уже нельзя, и на записи видно, что как только я перелез через забор, я сразу забрался на него что бы перелезть обратно, и не мешать вашему мероприятию, но ваша пуля меня остановила

В четвертых, понимаю, что доков предупреждений нет, но что это тогда за предупреждения, которых я не слышал? Просто кто то тихо сказал что бы я ушел?

Нормальный сотрудник подошёл бы, и адекватно попросил покинуть территорию, а не стрелял на поражение.

Поделиться сообщением

Oleg_Rubchinskiy
10 часов назад, John_Cumshotovich сказал:

Во-первых, как вы и сказали, каждый отыгрывает роль своего персонажа, где же вы видели что в человека который просто залез на парковку здания ГУВД стреляли сразу на поражение? Даже есди мне были адресованы предупреждения, меня должны были задержать, но никак не убивать. 

Во-вторых, причём тут PG? Я пытался перебить всех полицейских на парковке? Я пытался угнать машину? Какое ПГ?

В третьих, если вы знаете механику игры, то скорее всего знаете то, что повиснув на заборе слезть с него в ту же сторону уже нельзя, и на записи видно, что как только я перелез через забор, я сразу забрался на него что бы перелезть обратно, и не мешать вашему мероприятию, но ваша пуля меня остановила

В четвертых, понимаю, что доков предупреждений нет, но что это тогда за предупреждения, которых я не слышал? Просто кто то тихо сказал что бы я ушел?

Нормальный сотрудник подошёл бы, и адекватно попросил покинуть территорию, а не стрелял на поражение.

Ну знаете, человеку который просто залез на парковку, никто бы ничего не сделал, но так как вам уже были выданы предупреждения, розыск и мы оба прекрасно знаем  правду, вы перелезали не один раз, я имею отгрыть огонь на поражение. Но к сожалению этого не видно на видео. 

На счёт того же PG, я опять же  хочу подчеркнуть, что там есть пункт про ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ возможности персонажа. Я крайне не люблю повторяться, но мы играем на RolePlay проекте, а соответственно каждый должен отыгрывать свою роль, как минимум если вы находитесь в роли простого гражданского, где вы такое  видели чтобы какой-то сумасшедший ( в реальном мире) лазил через забор ГУ-МВД туда сюда? 

Понимаете, доказательств предупреждений нет как у вас, так и у меня, но хочу вам сказать что они были, но если вы их не увидели и продолжили заниматься этой фигнёй, это уже не наши проблемы. 

Я прекрасно знаю механику игры, но чтобы такого не было, не нужно было неоднократно нажимать на Enter возле забора УВД-М 

Поделиться сообщением

Konstantin Chekin
3 часа назад, Oleg_Rubchinskiy сказал:

Ну знаете, человеку который просто залез на парковку, никто бы ничего не сделал, но так как вам уже были выданы предупреждения, розыск и мы оба прекрасно знаем  правду, вы перелезали не один раз, я имею отгрыть огонь на поражение. Но к сожалению этого не видно на видео. 

На счёт того же PG, я опять же  хочу подчеркнуть, что там есть пункт про ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ возможности персонажа. Я крайне не люблю повторяться, но мы играем на RolePlay проекте, а соответственно каждый должен отыгрывать свою роль, как минимум если вы находитесь в роли простого гражданского, где вы такое  видели чтобы какой-то сумасшедший ( в реальном мире) лазил через забор ГУ-МВД туда сюда? 

Понимаете, доказательств предупреждений нет как у вас, так и у меня, но хочу вам сказать что они были, но если вы их не увидели и продолжили заниматься этой фигнёй, это уже не наши проблемы. 

Я прекрасно знаю механику игры, но чтобы такого не было, не нужно было неоднократно нажимать на Enter возле забора УВД-М 

Во первых, розыск был мне выдан ещё до того как я подъехал к зданию ГУВД.

Во вторых, если я не услышал предупреждений, это как раз ваши проблемы, предупреждения должны быть донесены до игрока, а если их там кто то сказал, просто что бы "Если что, я его предупредил", это неправильно, и показывает вашу лень и лицемерие.

В третьих, ПГ в данном случае не считается, так как перелезть через забор может каждый, ведь он знает, что за проникновение его просто арестуют и посадят в кпз, но вы же решили что можно и застрелить.

В четвёртых даже если я перелезал через забор несколько раз, вы не должны в меня стрелять, вы должны ко мне подойти и арестовать меня. Полицейский имеет право стрелять на поражение только в очень редких случаях, почитайте ваш же УКрП, в котором написанно что за ту стать которую вы озвучили "2.16: Проникновение на закрытую территорию Гос.Организации" положено ваыдать третий уровень розыска, а не стрелять на поражение.

P.S "Пункт 3.8 ФЗоП" Сотрудник МВД обязан оценить обстановку перед тем, как открыть стрельбу. Перед тем, как применить оружие, сотрудник МВД обязан предупредить преступника о намерении открыть огонь. [Предупреждение]

"Пункт 4.1 ФЗоП" Сотруднику МВД запрещается применять оружие, использовать наручники, дубинку, электрошокер без причины. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение]

Изменено пользователем John_Cumshotovich
P.S

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

Oleg, вы можете доказать, что использование оружия было уместным?

Поделиться сообщением

Oleg_Rubchinskiy

Нет, доказательств этому нет. 

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

Тогда, вы получаете выговор согласно ФЗоП:

Цитата

4.1 Сотруднику МВД запрещается применять оружие, использовать наручники, дубинку, электрошокер без причины. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...