Konstantin Chekin 6 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: John_Cumshotovich 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Убил меня без имеющейся на то причины, без предупреждений и отыгровок. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/k20fuMH Изменено 1 апреля, 2020 пользователем John_Cumshotovich Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Yackovlev 350 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Мирный. Указанный вами сотрудник не работает в ГУВД-М. На тот момент проводилось мероприятие, поэтому сотрудник другой фракционной структуры находился на территории МВД города Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Chekin 6 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2020 4 минуты назад, Dan_Belov сказал: Доброго времени суток. Я Начальник УВД по городу Мирный. Указанный вами сотрудник не работает в ГУВД-М. На тот момент проводилось мероприятие, поэтому сотрудник другой фракционной структуры находился на территории МВД города Мирный. Не могли бы сказать из какой фракции этот сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Rubchinskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2020 4 часа назад, John_Cumshotovich сказал: 1. Ваш никнейм: John_Cumshotovich 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Убил меня без имеющейся на то причины, без предупреждений и отыгровок. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/k20fuMH Здравствуйте. Я являюсь сотрудником УВД-Н. Начнем пожалуй с того, что я не понимаю какие отыгровоки вы хотели увидеть в тот момент, так как оружие я достал за минут 20 до этого момента, используя нужную отыгровку. Во 2, то, что вы залезали на парковку УВД-М уже nRP. Объясняю. Понимаете, мы находимся на RolePlay проекте, а соответственно должны отыгрывать роль своего персонажа. Я посмотрел как бы вы в реальной жизни перелезали через забор ГУ-МВД, где находится множество сотрудников. А вот это уже: Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. Так же, вам были выданы предупреждения чтобы вы покинули территорию, о чем свидетельствует розыск (выданный не мною, но по статье 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска] —КПЗ —Стойка (Дежурная часть) —Иные служебные помещения в зданиях МВД —Парковка МВД). К сожалению у меня нет доказательств на предупреждения, но вся другая информация находится в данной записи. Я надеюсь ответил на все вопросы, которые вас интересовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Chekin 6 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2020 3 часа назад, Oleg_Rubchinskiy сказал: Здравствуйте. Я являюсь сотрудником УВД-Н. Начнем пожалуй с того, что я не понимаю какие отыгровоки вы хотели увидеть в тот момент, так как оружие я достал за минут 20 до этого момента, используя нужную отыгровку. Во 2, то, что вы залезали на парковку УВД-М уже nRP. Объясняю. Понимаете, мы находимся на RolePlay проекте, а соответственно должны отыгрывать роль своего персонажа. Я посмотрел как бы вы в реальной жизни перелезали через забор ГУ-МВД, где находится множество сотрудников. А вот это уже: Powergaming [PG] - Действия персонажа, превышающие его физические и психологические возможности, а также присвоение ему способностей, которыми не обладают реальные люди. Так же, вам были выданы предупреждения чтобы вы покинули территорию, о чем свидетельствует розыск (выданный не мною, но по статье 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска] —КПЗ —Стойка (Дежурная часть) —Иные служебные помещения в зданиях МВД —Парковка МВД). К сожалению у меня нет доказательств на предупреждения, но вся другая информация находится в данной записи. Я надеюсь ответил на все вопросы, которые вас интересовали. Во-первых, как вы и сказали, каждый отыгрывает роль своего персонажа, где же вы видели что в человека который просто залез на парковку здания ГУВД стреляли сразу на поражение? Даже есди мне были адресованы предупреждения, меня должны были задержать, но никак не убивать. Во-вторых, причём тут PG? Я пытался перебить всех полицейских на парковке? Я пытался угнать машину? Какое ПГ? В третьих, если вы знаете механику игры, то скорее всего знаете то, что повиснув на заборе слезть с него в ту же сторону уже нельзя, и на записи видно, что как только я перелез через забор, я сразу забрался на него что бы перелезть обратно, и не мешать вашему мероприятию, но ваша пуля меня остановила В четвертых, понимаю, что доков предупреждений нет, но что это тогда за предупреждения, которых я не слышал? Просто кто то тихо сказал что бы я ушел? Нормальный сотрудник подошёл бы, и адекватно попросил покинуть территорию, а не стрелял на поражение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Rubchinskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2020 10 часов назад, John_Cumshotovich сказал: Во-первых, как вы и сказали, каждый отыгрывает роль своего персонажа, где же вы видели что в человека который просто залез на парковку здания ГУВД стреляли сразу на поражение? Даже есди мне были адресованы предупреждения, меня должны были задержать, но никак не убивать. Во-вторых, причём тут PG? Я пытался перебить всех полицейских на парковке? Я пытался угнать машину? Какое ПГ? В третьих, если вы знаете механику игры, то скорее всего знаете то, что повиснув на заборе слезть с него в ту же сторону уже нельзя, и на записи видно, что как только я перелез через забор, я сразу забрался на него что бы перелезть обратно, и не мешать вашему мероприятию, но ваша пуля меня остановила В четвертых, понимаю, что доков предупреждений нет, но что это тогда за предупреждения, которых я не слышал? Просто кто то тихо сказал что бы я ушел? Нормальный сотрудник подошёл бы, и адекватно попросил покинуть территорию, а не стрелял на поражение. Ну знаете, человеку который просто залез на парковку, никто бы ничего не сделал, но так как вам уже были выданы предупреждения, розыск и мы оба прекрасно знаем правду, вы перелезали не один раз, я имею отгрыть огонь на поражение. Но к сожалению этого не видно на видео. На счёт того же PG, я опять же хочу подчеркнуть, что там есть пункт про ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ возможности персонажа. Я крайне не люблю повторяться, но мы играем на RolePlay проекте, а соответственно каждый должен отыгрывать свою роль, как минимум если вы находитесь в роли простого гражданского, где вы такое видели чтобы какой-то сумасшедший ( в реальном мире) лазил через забор ГУ-МВД туда сюда? Понимаете, доказательств предупреждений нет как у вас, так и у меня, но хочу вам сказать что они были, но если вы их не увидели и продолжили заниматься этой фигнёй, это уже не наши проблемы. Я прекрасно знаю механику игры, но чтобы такого не было, не нужно было неоднократно нажимать на Enter возле забора УВД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Chekin 6 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) 3 часа назад, Oleg_Rubchinskiy сказал: Ну знаете, человеку который просто залез на парковку, никто бы ничего не сделал, но так как вам уже были выданы предупреждения, розыск и мы оба прекрасно знаем правду, вы перелезали не один раз, я имею отгрыть огонь на поражение. Но к сожалению этого не видно на видео. На счёт того же PG, я опять же хочу подчеркнуть, что там есть пункт про ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ возможности персонажа. Я крайне не люблю повторяться, но мы играем на RolePlay проекте, а соответственно каждый должен отыгрывать свою роль, как минимум если вы находитесь в роли простого гражданского, где вы такое видели чтобы какой-то сумасшедший ( в реальном мире) лазил через забор ГУ-МВД туда сюда? Понимаете, доказательств предупреждений нет как у вас, так и у меня, но хочу вам сказать что они были, но если вы их не увидели и продолжили заниматься этой фигнёй, это уже не наши проблемы. Я прекрасно знаю механику игры, но чтобы такого не было, не нужно было неоднократно нажимать на Enter возле забора УВД-М Во первых, розыск был мне выдан ещё до того как я подъехал к зданию ГУВД. Во вторых, если я не услышал предупреждений, это как раз ваши проблемы, предупреждения должны быть донесены до игрока, а если их там кто то сказал, просто что бы "Если что, я его предупредил", это неправильно, и показывает вашу лень и лицемерие. В третьих, ПГ в данном случае не считается, так как перелезть через забор может каждый, ведь он знает, что за проникновение его просто арестуют и посадят в кпз, но вы же решили что можно и застрелить. В четвёртых даже если я перелезал через забор несколько раз, вы не должны в меня стрелять, вы должны ко мне подойти и арестовать меня. Полицейский имеет право стрелять на поражение только в очень редких случаях, почитайте ваш же УКрП, в котором написанно что за ту стать которую вы озвучили "2.16: Проникновение на закрытую территорию Гос.Организации" положено ваыдать третий уровень розыска, а не стрелять на поражение. P.S "Пункт 3.8 ФЗоП" Сотрудник МВД обязан оценить обстановку перед тем, как открыть стрельбу. Перед тем, как применить оружие, сотрудник МВД обязан предупредить преступника о намерении открыть огонь. [Предупреждение] "Пункт 4.1 ФЗоП" Сотруднику МВД запрещается применять оружие, использовать наручники, дубинку, электрошокер без причины. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] Изменено 1 апреля, 2020 пользователем John_Cumshotovich P.S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Flynn 66 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2020 Oleg, вы можете доказать, что использование оружия было уместным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Rubchinskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2020 Нет, доказательств этому нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaron_Flynn 66 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля, 2020 Тогда, вы получаете выговор согласно ФЗоП: Цитата 4.1 Сотруднику МВД запрещается применять оружие, использовать наручники, дубинку, электрошокер без причины. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение