要 望 通 15 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Alexandr_Armani 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Borzoi 3. Суть жалобы: Выдали карцер, 180 минут, по пункту УМО 3.12. Запрещен сон (АФК) на срочной службе, также в нарядах (АФК). Наказание: карцер до 180 минут / устный выговор. При этом, афк было около 8 минут. Но, по обстоятельствам. В момент дежурства на посту(вышка), около моего места, извиняюсь, наsрала собака, и я естественно не стал терпеть это и пошёл убирать её фекалии. Как только я подошёл, я отчитался что я на посту(доклад в /r). Через 5 секунд я попадаю в карцер и вижу причину afk(ранее). А после отыгровки Борзого, что он там пихнул меня за решётку, что-то типо того. В чём собственно проблема, спросите вы, а в том, что я совсем не срочник, а контрактник(Майор), и фармить военный билет мне не за чем. Можно было бы обойтись устным выговором. Я не согласен с решением Генерала Борзого. Сам момент посадки меня в карцер я не скринил, так как тогда я не решался написать жалобу. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/X4Qbu7F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2020 1 минуту назад, Alexandr Armani сказал: 1. Ваш никнейм: Alexandr_Armani 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Borzoi 3. Суть жалобы: Выдали карцер, 180 минут, по пункту УМО 3.12. Запрещен сон (АФК) на срочной службе, также в нарядах (АФК). Наказание: карцер до 180 минут / устный выговор. При этом, афк было около 8 минут. Но, по обстоятельствам. В момент дежурства на посту(вышка), около моего места, извиняюсь, наsрала собака, и я естественно не стал терпеть это и пошёл убирать её фекалии. Как только я подошёл, я отчитался что я на посту(доклад в /r). Через 5 секунд я попадаю в карцер и вижу причину afk(ранее). А после отыгровки Борзого, что он там пихнул меня за решётку, что-то типо того. В чём собственно проблема, спросите вы, а в том, что я совсем не срочник, а контрактник(Майор), и фармить военный билет мне не за чем. Можно было бы обойтись устным выговором. Я не согласен с решением Генерала Борзого. Сам момент посадки меня в карцер я не скринил, так как тогда я не решался написать жалобу. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/X4Qbu7F Здравая желаю, при посадке вас в карцер пункт указан не был (afk наряд). Закрепдяю в пункт 3.31 пункт 3.12 (так как правила афк в наряде для все едины) Доказательства нарушения: https://yapx.ru/v/G4AUM Начальник УБ Генерал-Майор Борзой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
要 望 通 15 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2020 И вам доброе утро, специально для контракта подписан второй пункт "/ устный выговор.". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salat Pataponov 6 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) Здравия желаю, я Маршал Армии. С Генералом будет проведена беседа по поводу конкретного указания пункта УМО в указании причины посадки в карцер а так же он будет наказан за увеличение срока в 2 раза (8.7 УМО - cпать в наряде и на посту (АФК больше 1 минуты; также сбив АФК). В остальном нарушений не вижу, то что вам что-то со стороны помешало не находиться в АФК - это уже ваши проблемы а не проблемы генерала. Он увидел нарушение - он наказал, это его обязанность. Дисциплинарная мера взыскания на данный момент к контрактнику может быть любая, будь это карцер или выговор с предупреждением. Всего доброго! Изменено 31 марта, 2020 пользователем Timofey_Grachevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2020 Приветствую. На данный момент в уставе МО не указано какие наказания выдаются только срочникам, а какие только контрактникам, следовательно руководство вправе самостоятельно избрать меру наказания. Что касается пунктов 3.12 и 8.7 устава, то здесь признаюсь, вышла недоработка. Благодаря Вашей жалобе, данные пункты будут исправлены и конкретизированы в скором времени. Со стороны сотрудника нарушений нет, так как действовал он в соответствии с уставными документами. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться