Maksim_West 15 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Maksim_Korlykhanov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Pogorelov 3. Суть жалобы: Ниже 4. Скриншот/видео от своего лица: Ссыль Начнем. Данный сотрудник остановил меня, представился, затем не назвал причины остановки, мне самому пришлось узнать. Но как оказалось, причиной стало "удостоверение личности". Федеральный закон о Полиции нам говорит, что документы сотрудник имеет право проверить, если есть на то основания. Будь то правонарушение, уголовное преступление, нахождение в розыске. Адекватного основания, просить у меня документы, не было, следовательно сотрудник нарушил ФзОП. Продолжим, на 1:51 мы видим NonRP оружие (прокрутка). Там же видим MG ("\" в RP чат). Сотрудник отказывался, на протяжении всего RP, назвать адекватную причину по которой он меня задерживает и просит мои документы. Итого, мы увидели нарушение ФзОП, NonRP gun, MG. Прошу разобраться в этой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gui_koll 0 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2020 7 часов назад, Richard_Hensley сказал: Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Все по факту, претензий не имею. Доказательств у меня нет, но скажу, что оружие я прокрутил из-за того что попал не по той кнопке. "\" по той же причине что и оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2020 Ответ сотрудника дан. Сотрудник получит выговор за нРП отыгровки, а так же за отсутствие доказательств на жалобу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2020 А за нарушение ФЗоП? Он меня, можно сказать, NonRP остановил. А ещё это не NonRP отыгровки, а NonRP оружие, это разные вещи, за NonRP оружие идёт наказание по ВПС. Следящий, прошу более внимательно отнестись к этим аспектам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться