Garifulin 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniel_Henderson 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Makaroshkin 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, нашел каким то образом меня в АЭРО хоть я был в маске + началась стрельба где было много людей вы смогли бы убить какого или ранить при своей стрельбе, разбил 2 машины в тотал. Прошу возместить всех машин компенсацию и обсудите вашему сотруднику, что нельзя стрелять где много людей. Как вы еще стреляли из водительского места. 5.4 - Drive By [DB] - Стрельба из оружия с водительского места, наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятий HP. [Ban до 7 дней] Неважно, была у вас IC причина, или нет. Неумышленные сбивания за DB не считаются, но если игрок, которого вы сбили, имеет к вам какие-либо претензии, то вы обязаны мирно решить данную ситуацию. 8.12 Сотруднику МВД запрещено открывать огонь в местах массового скопления людей (БУ, банки, стадионы, вокзалы и т.п.), запрещено открывать огонь если это может угрожать жизни мирному населению,напарнику,животным и т.п. 4. Скриншоты: https://imgur.com/a/uT8zjC0 Изменено 30 марта, 2020 пользователем Daniel_Henderson Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garifulin 0 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2020 Сколько еще ждать ответа?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУ-МВД Приволжска. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за стрельбу в местах скопления людей. Мой ответ дан. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garifulin 0 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2020 А как так он стрелял за рулем меня это интересует, и могу ли я рассчитывать на компенсацию за вред автомобилям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 433 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2020 Вы знали на что шли, когда устраивали погоню. Риски при погоне вы должны были учитывать, компенсации за вред автомобиля не будет. Стрельба с водительского места разрешена с пистолета по ФЗ "О Полиции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garifulin 0 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2020 Как он целился на большой скорости, это полный брет, ладно если с ним был напарник я бы не задавал этот вопрос, и вообще почему вы отвечаете а не ваш сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2020 Скорость была не совсем велика. За своё нарушение сотрудник понесёт наказание. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться