Pavel Olsen 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Pavel_Statham 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Dzumaev 3. Суть жалобы: Едем мы с человеком на машине и у него звезда. Нас останавливает сотрудник и забирает его. Что вы видите на скринах, он испортил мне автомобиль, после чего просто уехал(уход от ДТП). В этот же день, через маленький промежуток времени у меня звезда. Он поехал за мной и влетает мне в заднюю часть автомобиля. Я улетаю на встречку, а у него автомобиль взорвался.(Это были не спец манёвры!) Я поехал дальше, И тут он опять за мной. Я остановился, после чего пошёл рп процесс. Я сотруднику задаю вопросы, после чего я получаю 2 звезду. К сожалению не снимал, но он сидя за водительским сиденьем как-то посадил меня в машину. Я ему сказал в войс "Как ты меня посадил сидя на водительском сиденье?" он после этого сделал откат. На скриншоте видно, как он пишет "/me открыв дверь, вытащил человека с машины.", тут сразу вопрос, после /me должно идти /do, где оно? Как мы приехали к участку, он не открывая дверей и не выходя из машины меня посадил. (Тоже не заскринил, но просто сообщаю). Пожалуйста примите меры! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/rqe5eVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. У нас нету такого сотрудника Dmitry_Dzumaev. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2020 Доброго дня. Данный сотрудник работает в ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться