𝙳𝚊𝚗𝚒𝚒𝚕_𝙺𝚊𝚛𝚊𝚜𝚎v 2 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Daniel_Smith 2. Никнейм игрока: Egor_Shimovich 3. Суть жалобы: За мной была погоня, я разбился на машине и побежал в лес. Полицейские начали стрелять из электрошокера и все таки поймали меня. Они сразу лишили прав, когда я им даже не предъявил ВУ. Я считаю что это было Нон Рп. 4. Скриншот/видео: * https://yapx.ru/v/G3d5E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altayskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2020 Полностью поддерживаю что данный сотрудник нРП шит по полной. Мне выдал штраф 39к и лишил ВУ после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Mayer 9 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) Всё он правильно сделал, не надо нарушать и не будете наказаны. Изменено 30 марта, 2020 пользователем Tom Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Shimovich 5 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) 13 минут назад, Altayskiy сказал: Полностью поддерживаю что данный сотрудник нРП шит по полной. Мне выдал штраф 39к и лишил ВУ после Вы "умный человек" свой ответ получите. Если вы настолько глупый , что пишите пож жб других, то это ваши проблемы. Лишил прав по наводке сотрудника ГУВД, если нужно видео , где он уточнил что именно на 4 дня, могу предоставить. Но мне кажется тут и так все видно *Доки* Изменено 30 марта, 2020 пользователем Egor Shimovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Shimovich 5 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2020 Права отобрал по наводке сотрудника ГУВД , но он не очень компетентен поэтому доказательств об уходе нет. Готов выплатить компенсацию. Кидайте счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Montana 74 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2020 Доброго времени суток. Данную ситуацию обыграть можно очень легко. Сотрудники пробили Ваш автомобиль по базе данных через государственные номера и лишили Вас водительского удостоверения. Протокол передан дежурному в полицейском участке. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2020 Добрый день! Лидер объяснил Вам все верно, но есть один момент. По статье 12.25 КоАП, согласно которой Вас лишили - лишать можно только в случае погони на автомобиле, а так как доказательств у сотрудника ДПС и ГУВД на погоню - нет, ожидаем Ваш банковский счет, сотрудник выплатит Вам компенсацию. Также с сотрудником уже была проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться