VAdimator 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vadim_Kabahenko 2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Данный Сотрудник,(Alexandr_Rubchinsky) выдал звёзды не по РП, без проверки документы, по скринам всё видно. Если мало доказательств, или не согласны, прошу тогда с вашей стороны, ваши-же доказательство. Ждём решения. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://yapx.ru/v/G3Zuw Изменено 30 марта, 2020 пользователем VAdimator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) https://imgur.com/gallery/8ak1JjB На этом скриншоте видна отыгровка удостоверения личности и выдачи розыска. Изменено 30 марта, 2020 пользователем Alexander_Rubchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VAdimator 0 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2020 Редактируйте вашу публикацию. Не могу осмотреть скрины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2020 Посмотрите на чат вашего четвертого скриншота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VAdimator 0 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) Возможно, людей много, которые похожи именно на меня, все равно не было отышрано мной предоставления вам документов. Изменено 30 марта, 2020 пользователем VAdimator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahid_Rubchinskiy 78 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2020 На этом видео присутствуют все отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Diamond 6 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2020 Приветствую,я являюсь лидером УВД-Н. Данный сотрудник уволен из организации. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2020 Ввиду отсутствия сотрудника во фракции вынужден закрыть жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться