Altayskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Yakov_Altayskiy 2. Никнейм игрока: Egor_Shimovich 3. Суть жалобы: Данный сотрудник просто так остановил меня на автосалоне мирного. Выписал мне штраф в размере 39.000 и лишил прав просто так! Разберитесь! 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/v/G3V14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor Shimovich 5 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2020 Добрый день, я тот самый сотрудник! Считаю свои действия оправданными. Я не понимаю как у вас хватило совести написать на форум. Мы выехали по наводке , так как у вас было штрафов на 39 000, мы подьезжаем, представляемся. После чего вы заходите в автосалон и уходите в логаут, затем снова на сервер и оплачиваете штраф уже в невском или где там. По рп вы были в здании и не покидали его, я выписал вам штраф согласно статье 20.25 а также 12.25 после чего собственно и лишил вас прав. А вы мистер РП еще и чего то хотите. Удачного дня! Если нужны доказательства, они будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Altayskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2020 Вы выписали штраф мне когда я стоял на против вас и передал вам документы. Как же вам поступила наводка если у меня на ТС не было не гос номера ничего. Вы тупо подъехали и сразу же "На вас поступила ориентировка за неоплату штрафов!" И выписали еще в добавок 39к. И мне нечего не оставалась делать кроме как РП погоня. Еще есть видео как ваш товарищ банихопит при пешей погоне за мной. А прав вы лишили без какой либо причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Altayskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) Offtop Изменено 30 марта, 2020 пользователем Altayskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor Shimovich 5 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2020 Я лишил вас прав за 20.25 и 12.25 , что вам ещё не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Altayskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2020 Не ясно то что я не в чем не виноват и вы выписали мне 39к штрафов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor Shimovich 5 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2020 Запись вашего ухода от рп будет предоставлена сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Altayskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2020 Еще и уход от РП? От какого РП то что вы ко мне подъехали и сразу "На вас ориентировка" Даже не посмотрел на распечатку и все такое. Если это по вашему РП то я тогда буду (Умолчим) Вы бы могли хотя бы отыграть РП "Сравнил лицо с распечаткой" А не сразу Вы же Яков Алтайский правильно. Сидите смотрите по Идишникам у кого сколько штрафов и потом мозги выносите. Ув. администрация прошу не закрывать на данного сотрудника глазки как вы любите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙳𝚊𝚗𝚒𝚒𝚕_𝙺𝚊𝚛𝚊𝚜𝚎v 2 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) ... Изменено 30 марта, 2020 пользователем Daniil_Karasev Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor Shimovich 5 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2020 *док-ва* 20.25 12.25 , а также попытка обмана,мг, и уход от рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Altayskiy 1 · ID: #11 Опубликовано 30 марта, 2020 Хотелось бы увидеть где у меня было до этого 39к штрафов. И да за ваше оскорбление "Черти" очень обидно я не виноват что я такой национальности( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor Shimovich 5 · ID: #12 Опубликовано 30 марта, 2020 5 часов назад, Altayskiy сказал: Еще и уход от РП? От какого РП то что вы ко мне подъехали и сразу "На вас ориентировка" Даже не посмотрел на распечатку и все такое. Если это по вашему РП то я тогда буду (Умолчим) Вы бы могли хотя бы отыграть РП "Сравнил лицо с распечаткой" А не сразу Вы же Яков Алтайский правильно. Сидите смотрите по Идишникам у кого сколько штрафов и потом мозги выносите. Ув. администрация прошу не закрывать на данного сотрудника глазки как вы любите. Идишников нет, ориентировка по по внешнему виду , фото есть в базе данных. Я спросил, это вы? Вы сказали нет. Я попросил документы, вы решили уйти от рп 3 часа назад, Altayskiy сказал: Хотелось бы увидеть где у меня было до этого 39к штрафов. И да за ваше оскорбление "Черти" очень обидно я не виноват что я такой национальности( Давай ты сейчас не будешь говорить за оскорбления , чтобы я не искал то видео где ты сегодня нас матом крыл. А если ты ещё хочешь доков , что у тебя штрафов небыло я просто не могу , какой ты нехороший человек. Ты нагло обманул и ушел от рп процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Altayskiy 1 · ID: #13 Опубликовано 30 марта, 2020 Где я кого обманул? От РП я не уходил я просто отказался показывать документы и поехал уезжать. Вы выдали розыск и пошла РП погоня. То что оскорблял вас не спорю было но это уже накипело с 90к+ не особо приятно когда тебе выдают штраф просто так. По этому у меня на тебя и сгорело очко. У меня не было до этого штрафов тем более 39к.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor Shimovich 5 · ID: #14 Опубликовано 30 марта, 2020 20 минут назад, Altayskiy сказал: Где я кого обманул? От РП я не уходил я просто отказался показывать документы и поехал уезжать. Вы выдали розыск и пошла РП погоня. То что оскорблял вас не спорю было но это уже накипело с 90к+ не особо приятно когда тебе выдают штраф просто так. По этому у меня на тебя и сгорело очко. У меня не было до этого штрафов тем более 39к.... Ты зашёл в автосалон и офнулся, на этом все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Altayskiy 1 · ID: #15 Опубликовано 30 марта, 2020 Я оффнулся? Даже если бы я написал логоут у вас бы пропал скутер(Он мой). И я бы так быстро не успел приехать к вам в Мирный проживаю я в Невском Да и если бы я оффнулся то я бы не поехал туда не каким боком. Жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #16 Опубликовано 30 марта, 2020 Добрый вечер! Сотруднику было выдано устное предупреждение, касаемо штрафов, но как видно из видео - сотрудник хотел как лучше, а получилось как всегда, именно по этому только так. Прав Вас лишили оправдано, доказательства предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...