-------------------------- 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mitchell_Evans 2. Никнейм сотрудника: Carter_Eliseev 3. Суть жалобы: Non Rp cop. Вытащил из машины отыграв дубинку ,но не достал её первое нон рп.Далее. Видим ,как я сидяв машине с тонировкой получаю звезды ,а затем он вытаскивает,второе нон рп( т.е он не дождался пока я буду в наручниках отыгрывает фото со смартфона ,когда я еще нахожусь в машине .отыгровки опережают действия понимаете ?)И скажите мне ,почему по уставу он не представился ? сотрудник омона обязан это сделать .Нарушение ВПС и нарушение Устава ОМОНА .Устав ОМОНА :► Сотрудник ОМОНа перед применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается (их) применение, ... о том, что он является Сотрудником ОМОНа, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований Сотрудника ОМОНа; Ну и на десерт вам.Проехал на красный ,а остановил меня омоновец ) вроде не находился в федеральном розыске +3 (по сути за мной сотрудник ГИБДД должен гнаться т.к я ПДД нарушил,видим ,как он,тупо наблюдает за нон рп процессом сотрудника омона ) Устав омона я знаю наизусть ,ВПС практически тоже . Так же прошу предоставить док-ства моих нарушений (кроме проезда на красный) Омон у нас гоняется теперь за теми кто на красный проехал? .Видео посмотрите внимательно только ,а не так ,что мельком ,не охота мне обжалование писать потом. Жду вердикта ЗГА или ГА ну или кого из старших опытных администраторов .На лидера не надеюсь ,читаю форумы ,делаю выводы. В конце он там ст 3.4 указал ,Доки жду где я испортил ,чье либо авто гос-ное или вандализм .А еще он вылез из машины с дубинкой не отыграв ее. Вытащил из машины отыграл.но не достал,вылез из машины при посадке не отыграл,зато достал :) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/wE78LC0WUGs Изменено 30 марта, 2020 пользователем E.v.a.n.s корректировка и дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2020 Добрый вечер! Я Тот самый Carter_Eliseev. Начнем разбор полетов. Как по мне,ваш рассказ - фигня полная. Привожу аргументы: 1) Вы протаранили Госс. Авто и скрылись с места ДТП 2) Не останавливались по требованию 3) Началась погоня. Первые три. Пересмотрев свои доказательства. Я убедился ,что вы врете.Тк у меня отыгровки все есть.Видео будет ниже. На 1:06 мы видим отыгровку Дубинки Затем. Я вытащил вас из авто и сфоткал.Что тоже есть на доках.(1:10) Пробив по базе,подал в розыск за 2.7УК РП Статья 2.7. За неподчинение требованиям сотрудника полиции при исполнении им служебных обязанностей нарушителю грозит лишение свободы на срок до трёх лет или административный штраф в размере 10 000 рублей [Административный штраф в размере 10 000 рублей / 3 уровень розыска]. У вас еще была статься 3.4УК РП.Но тк 2.7 (3 зв) я ее и накинул. Статья 3.4. За порчу или вандализм по отношению к Государственному имуществу грозит административный штраф в размере 15 000 рублей, а также заключение под стражу на срок до двух лет [Административный штраф в размере 15 000 рублей, а также 2 уровень розыска]. Так что вы еще и должны остались 15.000р, приезжайте в гувд :)) Со своей стороны нарушений не вижу. Доказательства: А так же попрошу! В Следующий раз кидайте полные видосы,а не обрезки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ikramov_ikrrom 0 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2020 Добрый вечер! Я Ikrom Corleone. Меня посадили без отыгровки сыллка на скрин: https://yapx.ru/v/G337G Я просто сидел в машине афк ,и он ко мне подошёл и быстро посадил меня.возможно он хотел повышение чрез меня, но я тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) Я ничего не должен и ничего не собираюсь переводить,рп кончилось сами затупили .Я удирал от погони шел рп процесс и свалил бы легко ,просто не стал ремонт дорогой у Теслы так ,что давай до свидания и по аккуратней с выражениями .Странно ,почему я не заметил этого хотя очень похоже,что у меня лагануло ,ведь мое авто целое полностью ,а от такого удара я бы и сам улетел да однозначно лаг был не большой, и меня не отнесло ,видно моя скорость была очень высокая .Ладно не вопрос со статьями разобрались .Но дубинку так и не вытащили ,при вытаскивание из авто ,что является нон рп. По уставу омона не представились нарушение Устава .И отыгровки опережают действия ,я еще сидел в машине ,как мне звезды влепляют .За это прошу наказать. Изменено 31 марта, 2020 пользователем -------------------------- корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) 3 часа назад, -------------------------- сказал: Но дубинку так и не вытащили ,при вытаскивание из авто ,что является нон рп Посмотрите мой видос(1:07) Там есть отыгровка и собственно сама дубинка. 3 часа назад, -------------------------- сказал: По уставу омона не представились нарушение Устава По уставу Омона имю право не предоставлять документы, а так же имел полное право открыть огонь по авто. 3 часа назад, -------------------------- сказал: ,я еще сидел в машине ,как мне звезды влепляют А так же, могу полное право подать жалобу за УХОД ОТ РП. Тк я вытащил вас из машины, но вы не вышли... Что и считается данным нарушением 7 часов назад, ikramov_ikrrom сказал: Добрый вечер! Я Ikrom Corleone. Меня посадили без отыгровки сыллка на скрин: https://yapx.ru/v/G337G Я просто сидел в машине афк ,и он ко мне подошёл и быстро посадил меня.возможно он хотел повышение чрез меня, но я тут причем? Прошу выдать форумный балл! Данный гражданин не относится к этой жалобе. Изменено 31 марта, 2020 пользователем Carter Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) Да имеете право если бы у меня был уровень розыск 3+ .а я на тот момент не находился в розыске ,должны были представиться устав читайте .Или надо по сто раз кинуть ,чтобы доходило?► Сотрудник ОМОНа перед применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается (их) применение, ... о том, что он является Сотрудником ОМОНа, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований Сотрудника Нет дубинки в самом начале видео ее не достали ,не надо врать,подошел к машине без дубинки и не дождавшись пока я буду в наручниках отыграл установку личности ,но розыск дал когда я был в машине . Че видео не по глазам ????проводит выбивание окна без дубинки в руках .Бинды главное понажимал ,а потом уже команды вводить начал .Команды вместе с биндами и делают ,чтоб выглядело все более реалистично на будущее .Какой уходот РП ? .Где уход от рп в моем случае?? Научитесь сначала не опережать биндами свои команды . Розыск был ,когда я сидел в машине это нон рп,дубинки не было в руках при отыгровки разбивания окна тоже нон рп . Нарушение ВПС есть и должны понести наказание за по пункту 9.2 Внутреннего правила сервера 3 И прошу наказать по пункту ВПС .отмечу"Любое проявление нон рп "наказывается баном 9.2 – [nonRP] Non Role Play – запрещено проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней] Также пясню,как надо было сделать .Не спешить лишь бы скорей отыграть свои бинды ,а подойти ,отыграть дубинкой в руках разбитие окна и вытаскивание нарушителя,затем дождавшись ,как я буду в наручниках не в машине уже ,сфоткать лицо отыграть и потом уже розыск . Звезды прилетели ,когда я еще в машине был .А так я мог спокойно уехать просто не обращая внимание на бинды .Бинди отыгровки с командами ,а то выглядит все страновато . Администратор решение за вами .нарушение тут есть . Изменено 31 марта, 2020 пользователем -------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) Ожидайте ответа. И так. Просмотрев Вашу жалобу могу сказать следующее. Ответ ЗГА или ГА... в жалобе на СОТРУДНИКОВ они ответ не дают. Если Вам не нравятся мои ответы, то смысл заливать жалобы, раз Вы такой умный? Идем дальше, как всегда скажу, заливать жалобу не с самого начала ОЧЕНЬ умно. Сотрудник погнался за Вами не из-за красного, а из-за Вашего тарана. Но Вы же РПшник и остановились после ДТП. Перед тем как Вас высадить, сотрудник так же крикнул, что работает ОМОН. Следовательно что? Предупреждение было. Дубинку при высадке он отыграл. Тут так же есть о тонировке. Ситуация крайне спорная, так как Вы общались с человеком (сказали "удачи"), когда он уже не у Вас в авто. В этой ситуации я могу как оправдать сотрудника, так и сказать что он не прав. Лично с моей точки зрения, т.к. мы придерживаемся РП составляющей, если Вы общались с человеком, который не в машине, то окно открыто. С сотрудником будет проведена беседа на тему тонировки, если ответ следящего будет отрицательный. Ожидаем ответ следящего. Изменено 31 марта, 2020 пользователем Richard_Hensley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #9 Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) Может я со спецом не остановился с целью провокация на погоню,не подумал ли ты об этом лидер ? Да и честно сказать я пролетел,как пуля ,но опять же был лаг .Почему его авто убито ,а на моём не царапины? Лаг был такой я ,как бы влетел в него ,но в то же время и не влетел и мое авто целое .За остальное ничего пояснять по сто пятьсот раз не собираюсь там выше всё изложено .Я и жду ответа кого их администраторов.Лидер само собой тут должен вместе со своим подчинённым отметиться в теме .а вердикт за админом . Изменено 31 марта, 2020 пользователем -------------------------- корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #10 Опубликовано 31 марта, 2020 Русский на 100. Ладно, допустим это лаг. Тем не менее, сотрудник этого не мог узнать сразу. Вы написали о красном свете, его я здесь не увидел. Одно из Ваших основных предъявлений сотруднику - "Он же не ДПС! Меня могут останавливать лишь ДПС!". Так вот вам ответ - сотрудник поехал из-за ДТП. Как вы сказали "Может я со спецом не остановился с целью провокация на погоню" (специально скопировал Ваш текст). Следовательно, Вы в какой-то степени специально врезались в сотрудника. Не будем поднимать тему. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #11 Опубликовано 31 марта, 2020 Устав ОМОНа Гласит! ► Сотрудник ОМОНа в праве не предъявлять свои документы удостоверяющие личность, кроме начальства. Какие я вам там документы должен был,а? Сами почитайте Устав,после чего пишите. ► Устранение и задержание особо опасных преступников. После неподчинения,а именно не остановки ТС,я спокойно мог открыто огонь,тк это 2.7УК РП Автоматически 3 ур Розыска. Вы уже Являлись ООП (Особо Опасным Преступником) Могу спокойно назвать вам Глупым. Извините конечно,но это так. 1)Вы сказали: "Он подал в розыск через Тонер" -Глупый? Я вытащил вас из авто.что очень даже видно на видео! 2) На моем видео есть дубинка,на вашем - нет. Увы .Это рассинхрон сервера... 3) 9 часов назад, -------------------------- сказал: Бинды главное понажимал ,а потом уже команды вводить начал Глупости не говорите... Бинды для того и придуманы,чтоб их прожимать... Щас все сотрудники работают очень быстро на биндах.Тк есть индивидуумы которые оффаются или же тупо уезжают... Опять же повторюсь. Нарушений с моей стороны нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #12 Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) Нарушения есть ,если на видео ваши глаза не видят ,как проводится задержание вытаскивание из машины не имея в руках дубинку,если опять же вы своими глазами не узрели ,что звезды прилетают ,когда я еще в машине .Значит нужно вам к доктору обратиться окулисту или промыть глаза спец,раствором .Я особо опасный преступник был? не надо меня ровнять с теми ,кто оффается .Если такая поговорка "поспешишь людей насмешишь" она относится к вам .В следующий раз делайте все по порядку ,а не тупо биндами отмахиваться ,а затем через время команды вводить .Нарушение ВПС и нарушение устава омона ,обязаны были представиться и дать мне возможность для выполнения законных требований ,которые вы должны были перечесть ,а не ломиться ко мне в машину ,как за каким-то ООП. И еще я не потерплю в свой адрес оскорбления ,администрация обращаю ваше внимание . (и вообще надо было сначала разобраться и подумать своей головой вам,почему при аварии ваша мащина пострадала ,а на моей не цапапин? Глупость это рубить с плеча лишь бы скорей -скорей поймать ,выписать звезды и для отчета сделать скрин .окна тонированы были ,а вы смартфон отыграли .Вообще не по рп смотрится .В конце концов где админы ,которые должны уже изучить все видео и вынести вердикт ? Нарушение есть ,ВПС и устав омона! Изменено 31 марта, 2020 пользователем -------------------------- корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #13 Опубликовано 31 марта, 2020 Розыск Вам выдан после отыгровки вытаскивания Вас из машины. Когда за Вами ведется погоня (даже если Вы без розыска), Вы уже считаетесь Особо Опасным Преступником. Возможно Ваш мозг что-то не понял, но Особо Опасный преступник не тот кто оффается. Как вы и сказали - "поспешишь людей насмешишь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #14 Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) Лидер ты с кем-то меня перепутал явно .Я не один из ваших сотрудников ,которые ,что-то путают . Научите своих сотрудников правильному задержанию,а не пытаться искать сомнения в словах человека не являющимся сотрудником вашим Правильно хоть читайте ,что вам пишут .Он думал ,что я ,как многие могу оффнуться потому и по нажимал заранее биндов ,а команды уже позже .Это ли не идиотизм? Я бы мог легко свалить ,но со спецом смотрел ,что он делать дальше станет . Тоже не по глазам? Ну вот смотри лидер еще раз видос .Видно дубинку у него когда он стоит около машины и вытаскивает меня??????????? Видно ,что я звезды в машине получаю???????????????? Видео я нажал в момент задержания ,потому что это особенный момент и его просто нельзя не заснять .Он бинды нажал все ,когда я еще в машине сидел ,я не пойму вы какой-то особенный человек ,что мне приходиться ,каждый раз буквально тыкать лицом в то ,что пишу и это несчастное видео постоянно показывать ,где все чётко видно ? Ждем ответ администраторов ! Изменено 31 марта, 2020 пользователем -------------------------- корректировка и попытка донести до лидера всю суть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #15 Опубликовано 31 марта, 2020 (изменено) Что вы мне тычите своими обрезками?? Жду полное видео с вашей стороны, Мистер. Изменено 31 марта, 2020 пользователем Carter Eliseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #16 Опубликовано 31 марта, 2020 15 минут назад, -------------------------- сказал: Лидер ты с кем-то меня перепутал явно .Я не один из ваших сотрудников ,которые ,что-то путают . Научите своих сотрудников правильному задержанию,а не пытаться искать сомнения в словах человека не являющимся сотрудником вашим Правильно хоть читайте ,что вам пишут .Он думал ,что я ,как многие могу оффнуться потому и по нажимал заранее биндов ,а команды уже позже .Это ли не идиотизм? Я бы мог легко свалить ,но со спецом смотрел ,что он делать дальше станет . Тоже не по глазам? Ну вот смотри лидер еще раз видос .Видно дубинку у него когда он стоит около машины и вытаскивает меня??????????? Видно ,что я звезды в машине получаю???????????????? Он бинды нажал все ,когда я еще в машине сидел ,я не пойму вы какой-то особенный человек ,что мне приходиться ,каждый раз буквально тыкать лицом в то ,что пишу и это несчастное видео постоянно показывать ,где все чётко видно ? Ждем ответ администраторов ! "Я особо опасный преступник был? не надо меня ровнять с теми ,кто оффается ." - Ваша фраза. Исходя из этого я могу понять, что Вы не знаете кто такой ООП. А если у него бы не было биндов, то пока бы он прописывал все вручную, Вы бы могли сто раз уехать. И не нужно отнекиваться. Учить меня здесь не нужно, сначала выучитесь всему сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #17 Опубликовано 31 марта, 2020 Здравствуйте. С ответом лидера полностью солидарен. На доказательствах сотрудника я прекрасно вижу Ваш уход от погони. Отыгровки у сотрудника присутствуют,тут всё отлично. По поводу тонировки,ситуация спорная. Как уже подметил Лидер,Вы общались как то с игроком,но игрок был с левой стороны,то есть у Вас было открыто левое окно. Сотрудник мог приглядеться,Но это навряд-ли,ибо у Вас как я вижу 100% тонировка. С сотрудником будет проведена беседа. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться