Всевидящее_Око 8 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Pavel_Kraicer 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Gabidullin 3. Было РП заказное убийство , после выстрела в военного в голову , он не упал в анимку , а достал ак и начал стрелять , по мне такое себе РП Прошу прощения что так долго , так как я на службе , могу заливать только по выходным , сразу не смог , пришлось уезжать , так как служу в армии , прошу рассмотреть жб 4.Док-ва https://imgur.com/a/1crvfbq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Gabidullin 1 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2020 Здравствуйте . Я являюсь Сергеем Габидуллиным . Хочу ответить на счёт всей этой ситуации 1) РП смерть на нашем проекте запрещена вроде , насколько я знаю 2) С моей стороны ( играя в игру ) не было видно , что стреляли в голову ( может быть вис или пинг ), а видно было что как будто в грудь . 3 ) А так как мне казалось что вы стреляли в грудь , то у меня есть бронежилет , который меня спас . Ну , а кто меня заказал - помянем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sharov 18 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2020 Здравия желаю! Я, Маршал Армии Республики Провинция. Срок подачи жалобы истёк Цитата Срок подачи жалобы - 1 неделя. (Если на скриншоте нарушение за 01.01, то 08.01 она уже будет недействительна!). Время рассмотрения жалобы составляет - 48 часов. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы. Вы можете тут ещё подискутировать на эту тему... Передаю жалобу ПГС/ГС за Армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2020 Доброго времени суток! Как было сказано лидером: 20 часов назад, Boris_Sharov сказал: Срок подачи жалобы истёк Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться