Roman_Shevtsov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Roman_Shevtsov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Zubavin и Shamil_Chachensky 3. Суть жалобы: Я их подрезал и хотел заплатить, а они начали ДМ, ДМ-кар, ОСК 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/gallery/mvOriig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lobecki 3 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2020 Здравствуйте, я Начальник депо г. Мирный Дмитрий Бисмарк, все выше перечисленные нарушения от сотрудников вижу, ждём их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Feiler 0 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь машинистом ОАО РЖД. Была провокация на ДМ и на скринах это видно как вы оскорбляли нас "петушками" и т.д. В добавок вы нас намерено подрезали и еще скажите что случайно. Изменено 30 марта, 2020 пользователем Kirill_Zubavin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Lozhkin 1 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) Во первых. У Вас была провокация на ДМ, во вторых у Вас был таран, а не подрез. https://imgur.com/a/T17Mz9G А так-же ваш "подрез" был намеренный, вы ехали по правой полосе дорожного движения, а затем упёрлись к нам в зад, для того чтобы мы улетели в забор. + Мы Вам предлагали разъехаться мирно, а Вы всё продолжали провоцировать на ДМ. Изменено 30 марта, 2020 пользователем Shamil_Chechensky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Lobecki 3 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) Ещё раз здравствуйте, доразобрав немного ситуацию делаю вывод: Провокации со стороны гражданского были, хотя сложно это назвать провокацией так как хамить начали сотрудники, следовательно вы отвечали словом слово, также для сотрудников: если вы думаете что вас провоцируют, не поддавайтесь, а пишите в /report (9.7 – Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера или канонов Role Play (подставлять игроков), либо провокации на нарушения правил сервера, дабы впоследствии пожаловаться на игрока. [Удвоение наказания, на которое была провокация]) С сотрудниками будет проведена беседа по этому поводу, также будут наказаны за хамство, оскорбления и ДМ (ДБ нет т.к. в машине не было водителя). Благодарим за обращение. Передаю на рассмотрение следящим. Жалобу можно закрывать. Изменено 30 марта, 2020 пользователем Dmitriy_Bismark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Jackson 27 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2020 Здравствуйте. Просмотрев все доказательства, и изучив всю ситуацию, могу сделать следующий вывод. Нарушений от сотрудников не вижу, ну кроме хамства. В плане нарушений ВПС, тоже не вижу, так как недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться