Перейти к содержанию
Ahmed Kadyrov

[ГУВД г. Мирный] [Alexander_Tulincev]

Рекомендуемые сообщения

Ahmed Kadyrov

1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Tulincev
3. Суть жалобы: Приехали на вызов ДТП, повязали меня не разобравшись, ничего не уточнив. Прошу доказательств от лица сотрудника и разбор ситуации. В случае моей невиновности, прошу компенсацию
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Bna5kJo

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный.
Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Alexander_Tulincev
16 часов назад, Ahmed Kadyrov сказал:

1. Ваш никнейм: Ahmed_Kadyrov 
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Tulincev
3. Суть жалобы: Приехали на вызов ДТП, повязали меня не разобравшись, ничего не уточнив. Прошу доказательств от лица сотрудника и разбор ситуации. В случае моей невиновности, прошу компенсацию
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Bna5kJo

Приветствую.

Я, в составе с лейтенантом Ивановым, выехали на вызов по 02. Приехав на вызов, обнаружили, что нам люди сказали что вы убили человека. Мы у вас взяли паспорт, и просмотрели по базе МВД на предмет розыска, и обнаружили, что за 2 минуты до нашего приезда Вы убили игрока Vladimir_Fernandez, а по РП, нам по рации оперативный дежурный дал сводку на розыск за убийство человека, за что мы имеем полное право Вас задержать, а то что Вы возмущались что "это было в целях самообороны", так вот что я вам скажу - самообороняясь, Вы не имеете права убить человека (1.1, 1.2 УК РП). Ни в одном нормативно-правовом акте Республики Провинция (3 сервера) не прописано что исключением может быть самооборона, следовательно, мы имеем полное право вам забрать в отделение полиции. По РП (раз вы так жаждите РП), то обычный старшина и лейтенант ППС, приехав на вызов, составляют протокол задержания, и отвозят подозреваемого в СИЗО, но они ни в коем случае не ведут следствие, они не следственный комитет, у них нет должного образования в академии следственного комитета и предметов для изъятия улик, и по RP, Вас отвезли в СИЗО, откуда потом вызвали в суд, и там вы можете говорить по RP сколько влезит.

Своей вины, игрока Alexander_Tulincev (старшина ГУ МВД РП по г.Мирный, инспектор ППС) не признаю.

В доказательства прикрепляю скриншоты:https://imgur.com/a/40LLLeE

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

Добрый вечер.

Напомнил лидеру про жалобу.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Ответ сотрудника дан.
Ответ довольно подробный и ясный. Доказательства так же прикреплены.
Нарушений со стороны сотрудника не вижу.
Ожидаем ответ следящего.

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

На рассмотрении.

Ожидайте моего ответа в течении 1 часа.

Поделиться сообщением

Nikolay_Rezak

Доброго времени суток. 

Рассмотрел внимательно жалобу, Ваши доказательства и предоставленные доказательства сотрудником.

Подробный ответ с доказательствами от сотрудника дан, не вижу смысла его цитировать. 

Нарушений сотрудника нету. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...