HARODNIY_CMOTRITEL 11 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Kraicer 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Gabidullin 3. Было РП заказное убийство , после выстрела в военного в голову , он не упал в анимку , а достал ак и начал стрелять , по мне такое себе РП Прошу прощения что так долго , так как я на службе , могу заливать только по выходным , сразу не смог , пришлось уезжать , но до окончания срока док-ств ещё 3 часа , так что я успел , прошу рассмотреть жб 4.Док-ва https://imgur.com/a/1crvfbq Изменено 29 марта, 2020 пользователем HARODNIY_CMOTRITEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lermontow 1 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2020 Добрый вечер Вы написали не туда куда надо это Армия 2 сервера. Всего доброго Маршал Армии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Belozerov 5 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2020 Вам в раздел другого сервера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться