Nasik 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Nick_Clark 2. Никнейм игрока: Daniel_Beliy 3. Суть жалобы:Таран+уход с места дтп, до этого сбил с путей где я оказался на жд путях правда там нету timestamp. 4. Скриншот/видео от своего лица: * скриншоты: http://yapx.ru/v/G2gJV , видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sharov 22 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2020 Здравия желаю! Я, Маршал Армии республики Провинция. На вынесение вердикта по поводу нашего бойца потребуется время. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sharov 22 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2020 Доброго времени суток Внимательно изучив Ваше видео, Я пришёл к такому выводу; У Данного бойца был пинг. Это могло бы его оправдать, но я не верю в то, что он не заметил как снёс троллейбус. От себя рекомендую Администратору наказать Daniel_Beliy за нарушение пункта ВПС 10.10 Цитата 10.10 Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. Обратите внимание! Уход от RP ситуаций, в частности ДТП, относится только к виновнику ДТП. Человек, который стал пострадавшим в ДТП — может покинуть место и будет приниматься факт того, что у него нет вопросов. Если же место ДТП покинет ВИНОВНИК, то он получит наказание. Если ответ Администратора будет положительным - Мы выдадим бойцу выговор за нарушение ВПС и УА Передаю жалобу ПГС/ГС за Армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VanonZ 0 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Доброго времени суток Внимательно изучив видео и видя ситуацию со стороны выскажу свое мнение: После того как вас снесли на ЖД пути, мы с военнослужащим подбежали и стали помогать выталкивать на дорогу, а так же мы написали администрации, на что они в скором времени ответили и помогли. Как вы можете заметить на видеозаписи автомобиль у военнослужащего не пострадал (по нему не прошел урон после того как врезался в вас), следовательно это либо пинг, либо же рассинхрон, тоесть у него вас могло попросту не быть Также хочу заметить, что за данным военнослужащим неадекватного поведения ранее замечено не было и вряд-ли он бы специально начал таранить троллейбус. Спасибо товарищу Маршалу, что он вместо того, чтобы помогать и защищать своих подопечных, рекомендует администрации забанить моего подчинённого Если гражданин на троллейбусе как-то пострадал морально, готов ему из своего кармана выписать компенсацию в размере 50.000 рублей. Дата: 30.03.20 Подпись: VZ Изменено 29 марта, 2020 пользователем VanonZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2020 Доброго времени суток! Военнослужащий будет наказано по подпункту ВПС №10.10, как выше сказано было лидером. Согласен с ответом командира данного военнослужащего, но это не снимает с него ответственность, нужно смотреть по сторонам когда у него плохой интернет или что-то в этом роде. 8 часов назад, VanonZ сказал: Как вы можете заметить на видеозаписи автомобиль у военнослужащего не пострадал (по нему не прошел урон после того как врезался в вас), следовательно это либо пинг, либо же рассинхрон, тоесть у него вас могло попросту не быть А также хотелось бы сказать данному командиру, что не всё можно купить деньгами. Военнослужащий обязан понести наказание. 8 часов назад, VanonZ сказал: Спасибо товарищу Маршалу, что он вместо того, чтобы помогать и защищать своих подопечных, рекомендует администрации забанить моего подчинённого Закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться