Ashim 2 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Ashim_Kassymzhanov 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Tulskiy 3. Суть жалобы: уезд с места дтп 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=jfCjo1HrGMI 3^45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Ситуация спорная, если на радар посмотреть(с лева в низу), то видно что сотрудник пролагал. Но окончательный вердикт вынесет ГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx8xxx 4 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником. На видео, а именно перед тем как я в вас врезался, видно на радаре, что я подвис, и вправду, так как я был не на своем основном (нормальном) интернете, а на мобильном, я готов выписать компенсацию, скажите ваш банковский счет. Из за того, что очень слабый интернет, у меня жестко подлагивало.. Еще раз прошу сказать ваш банк.счет, я переведу неустойку Изменено 30 марта, 2020 пользователем Tima_Tulskiy редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashim 2 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2020 247289 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx8xxx 4 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2020 Переведу завтра ближе к вечеру, ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2020 Доброй ночи. Деньги Вам переведут. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться