Vladimir_Fishеr 6 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Fisher 2. Никнейм сотрудника: Omar_Lufinderk 3. Суть жалобы: Смотрите, проводилось самое тупое мероприятие на Провинцие. Я решил поехать в аеропорт, потому-что у друга уже вылетело в этом Бункере, и желания туда идти у меня не было. В итоге, меня подрезает он, отказываеться оплачивать ремонт, я попытался объехать их, он начёл по мне стрелять, я понял что мне не дадут, и поехал в сторону Бункера, в итоге он меня догоняет и растреливает машину до конца, также потом растреливает меня, теперь вопрос, это нормально применять оружие без предупреждений, а также на без оружного гражданина?Я щитаю. Жду выплату компенсации за полную стоимость починки машины(которая даже не моя а друга), а также моральный ущерб, также прошу наказать сотрудника! Также хочу заметить что он не представился как и все сотрудники около него, откуда я должен был знать что они настоящие сотрудники полиции? Тайм коды а также детальное расмотрение жалобы с моей стороны скину позже! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Tkm5efLB2GI Изменено 28 марта, 2020 пользователем Vladimir_Fishеr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2020 Ждём ответа Лидера / Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Lufinderk 1 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте я сотрудник ГИБДД-Н Omar_Lufinderk Было ГМП,вам говорили то что дорога перекрыта много раз,нам разрешили кто едет на таран в них стрелять так как они не слушают что им говорят,вы ездили в аэропорт специально чтобы за вами погонялись или вам машину расстреляли.Я тут думаю закрыть жалобу так как было много было нарушений в его сторону. Изменено 29 марта, 2020 пользователем Godzzilla Редактировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2020 Кхм... На видео видно что я еду по дороге у сторону аеропорта, меня никто не останавливал, в итоге вы просто тараните меня, а у вас не танк, потом спокойно за мной едете, так же вы не представились тем самым нарушив ФзОП, и когда я поехал уже в сторону бункера, вы просто догнали и растреляли полностью машину, а потом когда я попытался с вами пообщаться, аы решили и меня растрелять. Теперь другой вопрос, кто вам дал такой приказ???На кого жалобу за такие приказы писать?Лично я считаюю это грубейшие нарушение РП, так как в реальной жизни при такой ситуацие пооиция бы не растреливала граждан! Прошу возмещение ущерба в размере 100.000рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Lufinderk 1 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2020 Владимир вы видели то что дороги там были перекрыты у нас был приказ не кого не запускать в аэропорт.Вы не просто туда заехали вы намерено гнали чтоб залететь в аэропорт, и я тут своих ошибок не вижу то что я вас там за таранил,А возмещять я вам нечего не буду так как вы еще меня провоцировали.Я свой ответ дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2020 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! С вашей стороны было не подчинение и ЕПП, провокация. От начальства был приказ открывать огонь по колесам при неподчинение. Сотрудник будет наказан за Таран автомобиля, и стрельбу по кузову автомобилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Lufinderk 1 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2020 Здравствуйте еще раз ладно хорошо давайте тогда я вам выплачу 100.000 рублей скиньте свой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 249579 - мой счёт. Ответ лидеру: ЕПП на внедорожнике разрешённое. Как мне подчиняться человеку который даже не представился мне?Вдруг он фейк полицейский? Так же об "не подчинению", я должен подчинатся человеку который со мной не представился???Первый раз слышу... Также прошу заметить что все сотрудники хамски и грубо со мной общались! 5 часов назад, Godzzilla сказал: Владимир вы видели то что дороги там были перекрыты Нет, перекрыта была только часть дороги. Изменено 29 марта, 2020 пользователем Vladimir_Fishеr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Lufinderk 1 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2020 Я вам выплатил 100.000 тысяч рублей Доки:https://imgur.com/a/6GxyvFl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #10 Опубликовано 29 марта, 2020 ЕПП 3 часа назад, Vladimir_Fishеr сказал: 249579 - мой счёт. Ответ лидеру: ЕПП на внедорожнике разрешённое. Как мне подчиняться человеку который даже не представился мне?Вдруг он фейк полицейский? Так же об "не подчинению", я должен подчинатся человеку который со мной не представился???Первый раз слышу... Также прошу заметить что все сотрудники хамски и грубо со мной общались! Нет, перекрыта была только часть дороги. разрешен при скорости 40 км/ч, а не 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2020 7 минут назад, Igor Astahov сказал: ЕПП разрешен при скорости 40 км/ч, а не 70 Хорошо, кикайте меня :D 10.5 – Запрещена езда по полям, рельсам на предназначенных для этого автомобилях свыше 40-60 км/ч (к бункеру, что напротив аэропорта, не наказывается). [Кик] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2020 Продлеваю рассмотр ещё на 24 часа. Приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #13 Опубликовано 31 марта, 2020 Сотрудник деньги выплатил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться