Перейти к содержанию
Vladimir_Fishеr

[ГИБДД г. Невский] [Omar_Lufinderk]

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Fishеr

1. Ваш никнейм: Vladimir_Fisher
2. Никнейм сотрудника: Omar_Lufinderk
3. Суть жалобы:

Смотрите, проводилось самое тупое мероприятие на Провинцие.
Я решил поехать в аеропорт, потому-что у друга уже вылетело в этом Бункере, и желания туда идти у меня не было. В итоге, меня подрезает он, отказываеться оплачивать ремонт, я попытался объехать их, он начёл по мне стрелять, я понял что мне не дадут, и поехал в сторону Бункера, в итоге он меня догоняет и растреливает машину до конца, также потом растреливает меня, теперь вопрос, это нормально применять оружие без предупреждений, а также на без оружного гражданина?Я щитаю. Жду выплату компенсации за полную стоимость починки машины(которая даже не моя а друга), а также моральный ущерб, также прошу наказать сотрудника!

Также хочу заметить что он не представился как и все сотрудники около него, откуда я должен был знать что они настоящие сотрудники полиции?

Тайм коды а также детальное расмотрение жалобы с моей стороны скину позже!

4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Tkm5efLB2GI

Изменено пользователем Vladimir_Fishеr

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Ждём ответа Лидера / Сотрудника.

Поделиться сообщением

Omar_Lufinderk

Здравствуйте я сотрудник ГИБДД-Н Omar_Lufinderk Было ГМП,вам говорили то что дорога перекрыта много раз,нам разрешили кто едет на таран в них стрелять так как они не слушают что им говорят,вы ездили в аэропорт специально чтобы за вами погонялись или вам машину расстреляли.Я тут думаю закрыть жалобу так как было много было нарушений в его сторону.

Изменено пользователем Godzzilla
Редактировал

Поделиться сообщением

Vladimir_Fishеr

Кхм... На видео видно что я еду по дороге у сторону аеропорта, меня никто не останавливал, в итоге вы просто тараните меня, а у вас не танк, потом спокойно за мной едете, так же вы не представились тем самым нарушив ФзОП, и когда я поехал уже в сторону бункера, вы просто догнали и растреляли полностью машину, а потом когда я попытался с вами пообщаться, аы решили и меня растрелять. Теперь другой вопрос, кто вам дал такой приказ???На кого жалобу за такие приказы писать?Лично я считаюю это грубейшие нарушение РП, так как в реальной жизни при такой ситуацие пооиция бы не растреливала граждан!

Прошу возмещение ущерба в размере 100.000рублей!

Поделиться сообщением

Omar_Lufinderk

Владимир вы видели то что дороги там были перекрыты у нас был приказ не кого не запускать в аэропорт.Вы не просто туда заехали вы намерено гнали чтоб залететь в аэропорт, и я тут своих ошибок не вижу то что я вас там за таранил,А возмещять я вам нечего не буду так как вы еще меня провоцировали.Я свой ответ дал 

Поделиться сообщением

Igor Astahov

[Начальник ГИБДД]

Здравия желаю!

С вашей стороны было не подчинение и ЕПП, провокация. От начальства был приказ открывать огонь по колесам при неподчинение.
Сотрудник будет наказан за Таран автомобиля, и стрельбу по кузову автомобилю.

Поделиться сообщением

Omar_Lufinderk

Здравствуйте еще раз ладно хорошо давайте тогда я вам выплачу 100.000 рублей скиньте свой счет 

Поделиться сообщением

Vladimir_Fishеr

249579 - мой счёт.

Ответ лидеру:

ЕПП на внедорожнике разрешённое.

Как мне подчиняться человеку который даже не представился мне?Вдруг он фейк полицейский?

Так же об "не подчинению", я должен подчинатся человеку который со мной не представился???Первый раз слышу... Также прошу заметить что все сотрудники хамски и грубо со мной общались!

5 часов назад, Godzzilla сказал:

Владимир вы видели то что дороги там были перекрыты

Нет, перекрыта была только часть дороги.

Изменено пользователем Vladimir_Fishеr

Поделиться сообщением

Omar_Lufinderk

Я вам выплатил 100.000 тысяч рублей Доки:https://imgur.com/a/6GxyvFl 

Поделиться сообщением

Igor Astahov

ЕПП

3 часа назад, Vladimir_Fishеr сказал:

249579 - мой счёт.

Ответ лидеру:

ЕПП на внедорожнике разрешённое.

Как мне подчиняться человеку который даже не представился мне?Вдруг он фейк полицейский?

Так же об "не подчинению", я должен подчинатся человеку который со мной не представился???Первый раз слышу... Также прошу заметить что все сотрудники хамски и грубо со мной общались!

Нет, перекрыта была только часть дороги.

разрешен при скорости 40 км/ч, а не 70

Поделиться сообщением

Vladimir_Fishеr
7 минут назад, Igor Astahov сказал:

ЕПП

разрешен при скорости 40 км/ч, а не 70

Хорошо, кикайте меня :D 

10.5 – Запрещена езда по полям, рельсам на предназначенных для этого автомобилях свыше 40-60 км/ч (к бункеру, что напротив аэропорта, не наказывается). [Кик]

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Продлеваю рассмотр ещё на 24 часа.
Приношу свои извинения.

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Сотрудник деньги выплатил.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...