Besoeb 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kanny_Four 2. Никнейм сотрудника: Denis_Vinogradov 3. Суть жалобы: Еду спокойно прямо, на зеленый свет. Сотрудник начинает разворот со второго ряда из за чего случается ДТП по его вине. Непонятно почему накидывает мне розыска за 1.12 УК, чего я вообще не делал. Прошу наказать сотрудника. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Изменено 28 марта, 2020 пользователем Kanny_Four Добавил видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 429 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУ-МВД Приволжска. Есть продолжение видео? Если есть, предоставьте, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daiki_Takahashi 5 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) . Изменено 29 марта, 2020 пользователем Daiki_Takahashi Откат, не с того аккаунта написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Besoeb 0 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2020 Дальше ничего особенного не было. Человек нажал бинд "У обочины останавливаемся", я начал уезжать и уехал. Нарушений во время погони не было со стороны сотрудника. Запись не могу предоставить, остался только этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 429 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2020 Сотрудник получит выговор по данной жалобе. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться