Daniel_Medvedеv 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Prishikov 2. Никнейм сотрудника: Kylie_Suicide 3. Суть жалобы: Здравствуйте, с штрафом не согласен, предъявите док-ва моего нарушения. ПДД. 2.4 УК РП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/bqQ9OLn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2020 Ждём ответа Лидера / Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Galindo 16 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Сотрудник вас оштрафовал за УК РП 2.4 - За оскорбление, хамское и неадекватное поведение по отношению к должностным лицам нарушителю грозит административный штраф в размере 5 000 рублей. Ждем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kohan_Adderly 0 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Выдал штраф по наводке УВД. Приятной игры! Изменено 29 марта, 2020 пользователем Kylie_Suicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Potievsky 0 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) Здравия желаю! Являюсь сотрудником ОМОНа Невского. И так, данный гражданин был в розыске, я за ним выехал, после чего началась погоня. В конечном итоге гражданин был связан и доставлен в отдел. По дороге в участок за гражданином были замечены оскорбления и угрозы. В конце гражданин вообще OFFнулся, так что я даже не знаю зачем он написал жалобу. Советую выдать наказание за OFF от ареста + уход от РП. В подтверждение прилагаю видео ( берегите уши, много мата): https://www.youtube.com/watch?v=UJBl19XVQ6Q Изменено 29 марта, 2020 пользователем Kirill_Potievsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Medvedеv 0 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2020 С Док-ва ознакомлен. Претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2020 Хорошо. Нарушений от сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться