Vladimir_Fishеr 6 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Fisher 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Mudryy 3. Суть жалобы: Стрельнул в меня БЕЗ причины ещё и около аеропорта 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ScaID26DVK0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2020 Ждём ответа Лидера / Сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forest49 0 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 6 часов назад, Vladimir_Fishеr сказал: 1. Ваш никнейм: Vladimir_Fisher 2. Никнейм сотрудника: Leonid_Mudryy 3. Суть жалобы: Стрельнул в меня БЕЗ причины ещё и около аеропорта 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ScaID26DVK0 Так как в это время проходило ГМП"Глобальное Мероприятие " дорога в Аэропорт была перекрыта и была команда стрелять если они игнорировали предупрежденя сразу нескольких сотрудников которых поставили контролировать проезд. Пускай приложет полное видео данное ситуаций и тогда поговорим. И в тот момент в аэропорту было практически безлюдно. С однои стороны я признаю свою ошибку, то что стрелял по не вооружоному гражданину с другои стороны они тоже уходили от рп и проежали туда куда ехать было запрещено и прятались в аэропорту. С моеи точки зрения администрация могла следить за этим они там ездили и по "ЕПП" и "Срезы через поля" присутствовали так что это даже можно считать за неорганизованасть администраций по тому что небыло точной иструкций что делать с теми кто проежал. Итог я высказал свою точку зрения и решать моему начальству и конечно же администраций. А с вашеи стороны были замечены такие нарушения как (ЕПП+Срез по полям). Так как было оповещение на всю республику провинция что все граждани должны проследовать в бункер но вы штурмавали либо заграждения либо то что я упомянул раниее. Если я наиду видео которыя я записывал во время ГМП и наиду даного гражданина на этих повторах я приложу запись Изменено 29 марта, 2020 пользователем forest49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2020 Согласен с вами по поводу не организованость администрации, также у меня кажеться есть видео если я его не удалил, как я просто по дороге заехал в аеропорт и меня никто не оставновил, возможно вы случайно в меня выстрелили по этому прошу не наказывать сотрудника, а также жалобу написал что бы следящии увидели что они натворили и какие приказы раздают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
forest49 0 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2020 2 часа назад, Vladimir_Fishеr сказал: Согласен с вами по поводу не организованость администрации, также у меня кажеться есть видео если я его не удалил, как я просто по дороге заехал в аеропорт и меня никто не оставновил, возможно вы случайно в меня выстрелили по этому прошу не наказывать сотрудника, а также жалобу написал что бы следящии увидели что они натворили и какие приказы раздают. Все конфлик разрешен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Сотрудник стрельнул в ногу (расценивая как не подчинение), а вы побежали дальше как будто ничего не было. Сотрудниками была команда стрелять за неподчинение. По вашим док-ва я даже не понял к кому сотрудник обращался. Нарушения не вижу. Изменено 29 марта, 2020 пользователем Igor Astahov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2020 Так мне сотрудник и слова не сказал-_- Какое не подчинение??? Вы вообще в своем уме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2020 Продлеваю рассмотрение ещё на 24 часа. Приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #9 Опубликовано 31 марта, 2020 Сотрудник будет наказан за стрельбу в людном месте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться