Paco 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Haris_Kuznetsky 2. Никнейм игрока: Anton_Zalate 3. Суть жалобы: Просто так обстрелял за пределами ВЧ, подошел поинтересоваться, что происходит, достал пистолет и расстрелял, а это нарушение устава, так как проникновения и агрессии с моей стороны не было. Просьба сторого наказать. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Di38pt9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sharov 18 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2020 Здравия желаю! Я, Маршал Армии республики Провинция. Цитата 5.11 Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера. Наказание: бан на 30 дней. Помимо Маршала, жалобы проверяются и Администрацией. Цитата Просто так обстрелял за пределами ВЧ, Пожалуйста, изучите приказ Маршала №3 Цитата Приказ Маршала №3 Границы военного объекта расширены. Точная граница указанна на карте красной линией. 1. За невыполнение приказа об отходе от границ военных объектов - бойцы военной части имеют полноценное право открыть огонь на поражение. - Если гражданин отказывается покидать границы военного объекта - бойцы, выдав предупреждение и досчитав до трёх, имеют полноценное право открыть огонь на поражение. 2. Предупреждение об открытие огня выдаётся только если машина или человек находятся на дороге, которая идёт от КПП до ЖД переезда. - Если машина или человек находятся не на дороге, а в лесу - это расценивается как попытка к проникновению или диверсия. Военнослужащий имеет полноценное право открыть огонь на поражение без предупреждения 3. Вышки; №2, №3, и №4, имеют полноценное право открыть огонь без предупреждения. - Если машина или человек были замечены постовым на вышке - по ним будет открыт огонь на поражение без предупреждения. 4. Вышка №1 имеет право открыть огонь в случае; 4.1. Приказ от дежурного по КПП или Командира 4.2. Гражданский перелез через шлагбаум без проверки документов. 4.3. На КПП и на ВЧ нет старших. Постовой на вышке №1 имеет полноценное право открыто огонь на поражение после предупреждения и отсчёта до трёх. 5. Бойцы имею полноценное право попросить гражданина покинуть территорию ВЧ без причины. В случае неподчинения - действия и последствия указаны в первом пункте приказа Маршала №3. - Гражданин обязан покинуть территорию ВЧ по первому требованию и без выяснения причины. Карта территории ВЧ №1017 Спойлер подошел поинтересоваться, что происходит, достал пистолет и расстрелял, А это ввод в заблуждение. Ранее Вам давали предупреждение об отходе от границ ВС. Вы отказались это делать и начали бегать вокруг военного. После открытия огня Вы не испугались. Это признаки “PG” Цитата 9.10 “PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Наказание: бан до 5 дней. Примеры: Откуда я знаю про ваши побегушки вокруг машины? Военнослужащий предоставил мне видеозапись с вами. По вашим скриншотам ситуация не ясна. Цитата а это нарушение устава, Да что вы знаете об уставе? Цитата Просьба сторого наказать. Честное слово, я бы Вам выдал строгое наказание за всё вышеперечисленное. Мало того, что вы чуть не подставили бойца своим вызывающим поведением и сомнительными доказательствами, так Вы ещё и тратите моё время на ответ Вам. Кстати о провокации... Цитата 10.12 Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера или канонов Role Play (подставлять игроков), либо провокации на нарушения правил сервера, дабы впоследствии пожаловаться на игрока. Наказание: бан на 15 дней. Если Вы попросите игрока убить Вас, либо же, например, попросите его сбить анимацию или проехать по полю - Вы получите наказание по данному пункту правил. Ваше возвращение можно расценить как просьбу - "Расстреляй меня" Надеюсь я ответил на все Ваши вопросы. Передаю жалобу ПГС/ГС за Армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paco 0 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2020 Вернулся я к своему автомобилю и имел на это право, о ПГ можно говорить в том случае, если было бы проникновение на военную часть, претензию, что «я трачу ваше время» оставьте при себе. Вызывающее поведение в том, чтобы стоять в метрах 10-15 от шлагбаума и общаться с киллером вашим невоспитанным? И не вам решать, как расценивать мое возвращение к моему авто за территорией ВЧ. Спрятался за авто, чтобы избежать убийства. Решать, зачем я вернулся к своему авто за пределами военной части не вам. Немножко обратимся к жизни все-таки, где закрытый объект начинается прежде всего с ограждения, а территория при военной части без попыток проникновения и агрессии ну никак не обстреливается. Впрочем ничего нового, покрывательство нон-РП служащих, у которых цель одна -убить. Хотя в реальной жизни даже за проникновение на ВЧ даётся всего лишь штраф. И выдуманная территория вч. Тему можно закрывать, очевидно, что правды своей я не добился и продолжать эту дискуссию нет желания. P.s очень интересно, как ответчик читает пункты ВПС и пытается оклеветать меня в каких-либо нарушениях. При возвращении, я просил не стрелять, хотел забрать своё авто и выяснить, почему случающий это себе позволил, на что без предупреждающего выстрела, без предупреждения он просто достал пистолет. Просьбы, кроме как не трогать меня не было, изучайте впс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sharov 18 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2020 Продолжим.... Цитата о ПГ можно говорить в том случае, если было бы проникновение на военную часть, Да что Вы знаете про ПГ?... Цитата Вызывающее поведение в том, чтобы стоять в метрах 10-15 от шлагбаума и общаться с киллером вашим невоспитанным? Нет. Это пытаться ему перечить, бегать вокруг машины и отказываться покидать территорию ВЧ. Цитата И не вам решать, как расценивать мое возвращение к моему авто за территорией ВЧ. Верно. Я лишь рассуждаю, а судить будет Администратор. Ваше авто находилось на прилегающей территории к ВЧ. Цитата Спрятался за авто, чтобы избежать убийства У Вас было достаточно времени и предупреждений, чтобы не доводить ситуацию до стрельбы. Цитата Решать, зачем я вернулся к своему авто за пределами военной части не вам. Повторяетесь... Цитата Немножко обратимся к жизни все-таки, где закрытый объект начинается прежде всего с ограждения, а территория при военной части без попыток проникновения и агрессии ну никак не обстреливается. Частично верно, но! Мы не расстреливаем людей, которые заехали на прилегающую территорию к ВЧ (Кроме случаев подъезда к ВЧ не по дороге общего пользования). Мы открываем огонь только после того, как гражданин отказался покидать нашу территорию. Это игра! И у нас нет всех механик из реальной жизни. Мы действуем по мере своих возможностей. Мы не можем вас арестовать и посадить в карцер, задержать до приезда полиции... Для полного понимания того, в каких случаях и как мы действуем - изучите Устав Армии. Цитата Впрочем ничего нового, покрывательство нон-РП служащих, у которых цель одна -убить. Помимо меня, Вам ответит ПГС и ГС за Армией. Если Вас и их ответ не устроит - Вы можете подать жалобу на Лидера или Администратора. Цитата Хотя в реальной жизни даже за проникновение на ВЧ даётся всего лишь штраф. Это игра. Мы бы тоже хотели выдавать штрафы за проникновение, но таковы реали механики. Цитата Тему можно закрывать, очевидно, что правды своей я не добился и продолжать эту дискуссию нет желания. Это решают Администраторы. Передаю жалобу ПГС/ГС за Армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2020 Доброго времени суток! Лидер фракции Вам подробно расписал, дополнить мне нечего кроме одного момента, у Вас было два момента когда Вы могли сесть в свою машину и уехать. Первый момент - когда Вас попросили покинуть территорию воинской части; Второй момент - когда Вы заново подбежали к своей машине и сидели возле неё, но нет, надо ведь подбежать к военнослужащему. Нарушений со стороны военнослужащего не наблюдаю. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться