Antonio_Black 1 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Antonio_Black 2. Никнейм сотрудника: Wiliam_Polyak 3. Суть жалобы: Уход от РП , таран 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/IDMX4MSlS1Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2020 Доброго времени суток, я начальник ГИБДД по городу Мирный Дмитрий Дефо. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Polyak 2 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником, за таран меня уже наказал администратор если вы не заметили. А вот насчёт оффа... Это был не офф, а /logout для того что-бы взять новое авто и продолжить погоню(по РП я уже умер от такого количества ударов да ещё и взрыва), но до того места я так и не доехал...(Свою вину в оффе я не признаю, т.к это был обычный перезаход. По рп ещё раз повторю я умер от травм.) Но до места я так и не доехал.... P.S меня забанили. А так-же прошу наказать данного гражданина за срезы при погоне, при том были срезы без моей помощи тараном... Изменено 28 марта, 2020 пользователем VladislavV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Black 1 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2020 Срезы были , но не значительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2020 Ждём ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник передал видеозапись погони. Жалоба рассмотрена. Мой вердикт таков: У сотрудника есть нарушения: 1) Был намеренный таран, когда Ваш автомобиль перевернулся. 2) Был уход от РП ситуации. Да, сотрудник утверждает, что не было никакого ухода от РП, потому что, он умер от полученных травм. Тогда возникает вопрос: Почему, когда автомобиль загорелся, сотрудник вышел из автомобиля и побежал от него? Жалобу передаю на рассмотрение ЗГС/ГС. Так же, предоставлю видеозапись сотрудника им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2020 Доброй ночи. Сотрудник будет наказан выговором. Так как по ВПС он уже наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться