Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Voldemar_Baron 2. Никнейм сотрудника: Sebastyan_Brabus 3. Суть жалобы: Банихоп во время погони 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/2XNcrre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 429 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2020 Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУ-МВД Приволжска. Сотрудник, совместно с Denis_Vinogradov получат дисциплинарные взыскания в виде выговоров по данной жалобе. Мой ответ дан. Ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2020 1 час назад, Riccardo_Watson сказал: Доброго времени суток, я являюсь лидером ГУ-МВД Приволжска. Сотрудник, совместно с Denis_Vinogradov получат дисциплинарные взыскания в виде выговоров по данной жалобе. Мой ответ дан. Ожидайте ответа следящей администрации. По возможности их на 1 ранг за неоднакратные нарушение за банихоп, были словлены не на 1 прыжке а постоянно приследовали и использивали Банихоп что бы догнать, выговоры для них ето поблажки!!! Следящий за госс структурами, с вас банан их по Впс!. Раз они в омоне состоят, черт их возми скока они ещо ловили людей с помошью банихоп в приследование?, просто не все игроки знают что за банихоп их могут наказать, им не место в омоне бо будут творить дичь далие приследовать людей с помошью банихоп + нонрп розыск когда люди в лесу прячуться и они используют миникарту для находки, так как даже в правилах написанно во время приследование/розыска запрещено использывать миникарту/карту! только рп путем их искать, а я тогда на минуточку пряталься в лесу и рп путем меня не выследить, небыло организованно рп прочёсывание леса, а намерено миникартой использывали напротив остановились и побижали в мою сторону, Рп путем они не как не могли знать где иминно в лесу я сижу или спряталься, так что тут Нонрп находка была примененно!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2020 Выговор - поблажка? Не совсем верно мыслите, выговор трудно снимается, как минимум. За баннихоп сотрудники будут наказаны по уставным документам. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться