Timofei_Larionov 9 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2020 1. Timofei_Larionov 2. Pavel_Olegov 3. Таран и утверждение, что сотрудник требовал меня остановится еще у банка Мирного. Сотрудник сообщил, что у него есть видео, где он меня просил остановиться. Хотелось бы взглянуть. 4. https://youtu.be/qysLWOebWI8 https://youtu.be/8qm_fMVnRZk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ITaLIIa 0 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2020 Здравствуйте,я сотрудник ГИБДД г.Мирный Pavel_Olegov. Никакого тарана не было. После того как я включил сирену возле банка,я сразу же потребовал в мегафон остановиться,но вы повернули и ещё немного проехали,а видимо до того как посмотрели в чат,начали поворачивать налево(во двор),хотя в мегафон я сказал: "останавливаемся на правой части дороги".И по вашей вине я в вас врезался,т.к. вы мало того что не остановились на правой части дороги,так ещё и поворачивали налево без включённого поворотника. На моём видео,в общем как и на вашем,самое начало не запечатлено. В видео (в голосовом чате) я всё объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2020 Передано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
-Deleted- by Lefortnikov 6 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) Добрый день, я Лефортников Вячеслав Андреевич, нахожусь в звании Генерал, а также на должности Начальника ГИБДД по городу Мирный. Свои доказательства сотрудник предоставил, на них таран не зафиксирован, ибо недостаточно док-ва для выдачи наказания. Вопросы имеются? Изменено 29 марта, 2020 пользователем Vyacheslav_Lefortnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofei_Larionov 9 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2020 Походу, никого не смущает, что видео от 3-его лица... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ITaLIIa 0 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2020 На тот момент у меня были проблемы с программой, поэтому я попросил сделать это товарища по службе.На ваших видео моих нарушений нет,т.к. их и не было вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Korshunov 164 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2020 Добрый вечер. Ввиду отсутствия доказательств от своего лица, сотрудник получит выговор по следующему пункту ФЗоП: Цитата 1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал с полным набором доказательств вашей вины и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор. Также будет выдано предупреждение за флуд откатами. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 115 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...