Nikita_Burundukov 19 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Burundukov 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Sidorov 3. Суть жалобы: Выписывает "Миг" от перелома ноги, хотя доказывал, что у него болит голова (типо я не услышал, хотя я шел за ними). Далее, данный сотрудник говорит пострадавшему пойти на 4-ый этаж, но как он пойдет? Я его спрашиваю: "Как он пойдет? Допрыгает?". На что он отвечает: "Да.". Дальше разрыв лица какой-то от его слов: "Если он не пойдет, тогда пусть здесь останется лежать". Итог: грубое поведение, возможное незнание медикаментов (увидел только один бинд про головную боль за 5 минут слежки, от руки ничего не написано). 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/3eHW52u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4.4 Устава МЗ: Цитата 4.4 Сотрудники гос.организаций обязаны добросовестно выполнять свою работу, не допуская каких-либо проявлений халатности в своих действиях. Также, на счет бинда и медикаментов будет проведена беседа с сотрудником. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Burundukov 19 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) Вопросов нет Изменено 28 марта, 2020 пользователем Nikita_Burundukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sinotov 64 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2020 Спасибо за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться