Oliver_Rubinstein 81 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2020 1 Aleksey_Chernick 2 Buck_Karter 3 10.14 Запрещено вызывать спец. службы (ГУВД, ГИБДД, ЦГБ) в труднодоступные места. Наказание - бан на 2 дня. Военнослужащий вызвал полицию на территорию военной части, где нельзя его закрыть (для полиции) 4 P.S. Таймштамп в чате имеется, в середине чата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Sharov 18 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я, Маршал Армии республики Провинция. Данный гражданин является бойцом срочной службы. Цитата 10.14 Запрещено вызывать спец. службы (ГУВД, ГИБДД, ЦГБ) в труднодоступные места. Наказание - бан на 2 дня. Под труднодоступными местами понимаются крыши высоток, баннеры, вызовы в воздухе (с парашюта). Данное место не является труднодоступным по ВПС. Безусловно, Вам запрещено заходить на территорию ВЧ, но ни кто не запрещает Вам попросить старшего офицера пропустить Вас до метки. Данный боец не нарушил ни одного пункта ВПС и УА. С данным бойцом будет проведена профилактическая беседа по поводу сложившейся ситуации. С уважением, Маршал Армии Республики Провинция, Шаров Б.Б. Передаю жалобу ПГС/ГС за Армией. Изменено 28 марта, 2020 пользователем Boris_Sharov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vandal 1 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2020 Добрый день. Я являюсь Следящим Администратором за фракцией Армия. Посмотрел я ваш видеоролик и пришёл к такому выводу. Территория ВЧ № 1017 не является такой труднодоступной как вам кажется, туда можно приехать и обработать вызов, предварительно уточнив через чат департамента у сотрудников фракции всю ситуацию, а также получить добро на пропуск за шлагбаум. Опять же как гласит ВПС 10.14: Цитата 10.14 Запрещено вызывать спец. службы (ГУВД, ГИБДД, ЦГБ) в труднодоступные места. Наказание - бан на 2 дня. Под труднодоступными местами понимаются крыши высоток, баннеры, вызовы в воздухе (с парашюта). Вызова на баннере не было, также как и на крыше зданий. Следовательно обыграть данный вызов можно было вполне нормальным образом с просьбой пропустить на территорию ВЧ под ответственность военнослужащего. Что касаемо ответа лидера, вопросов пока что не наблюдаю. С бойцом будет проведена беседа в качестве профилактики таких действий. Передаю жалобу ГС за данной фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2020 Я приехал, но меня не пропустили, больше вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2020 Доброго времени суток! Лидер и мой помощник вполне коротко и ясно описал как можно было бы обыграть данный момент. 8 часов назад, Алексей Черник сказал: Я приехал, но меня не пропустили Будет проведена беседа с военнослужащими на эту тему. Закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться