-------------------------- 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mitchell_Evans 2. Никнейм сотрудника: Mark_Kronkov 3. Суть жалобы: Использовал гос.транспорт в личных целях ухода от погони..Так же это не по рп когда врач находясь в розыске спокойно работает в больнице.Видим ,как он нарезает круги в здании от меня на требование не отреагировал продолжал уходить.Так же в /wanted можете увидить ,что именно этот сотрудник находится в розыске.Я за ним гоняюсь всё утро .По началу он оффнулся .Но записи офф нету .Потом он перезашел и начал работу.В жизни интересно человек находясь в розыске продолжал бы спокойно работать в ЦГБ?) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/HqvMfNOc5Bs Изменено 28 марта, 2020 пользователем E.v.a.n.s корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 89 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2020 Укажите верный номер жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) Интересно каким образом? В правилах подачи жалобы я не увидил пункт номер жб .Есть пункт ник сотрудника и мой ник далее суть .0076 ,только вот куда я его вписать по вашему должен.Я заполнил форму правила подачи жалобы так ,как мне предложено было о номерах там не речи сами взгляните .Прошу администраторов наказать данного сотрудника по ВПС и вышвырнуть с фракции такого сотрудника это цирк какой-то .Чтобы прям тут посмотрели видео еще раз ссыль скину Изменено 28 марта, 2020 пользователем E.v.a.n.s корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) НонРП коп,сам еще и вмешался в это...Даже администратор,который следил за мной,не принял меры. Изменено 28 марта, 2020 пользователем Victor_Lambov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) нон рп моё теперь покажите ? вы от погони оффнулись(к вашему счастью я не успел заснять ваш офф)затем перезашли и начали с розыском работать ,еще и на гос транспорте уходили от погони .Вы есть нон рп игрок ,воспользовались транспортом государственным в личных целях . В жизни вы не стали бы спокойно работать находясь в федеральном розыске ваше нон рп на лицо и это не оспоримый факт. Посмотрим ,что ответит администрация .Мне так очень интересно .Админы не знали ,что делать потому ,как такая клоунада не понятно под какой пункт ВПС подходит .Потому и не приняли меры .Но можно склониться к пункту ВПС 12.0.1 – Запрещено использование транспорта в личных целях. [Бан 1 дня || Бан 1 день] ваша цель уход от погони это видно не вооруженным глазом на моем замечательном видео.Скорая помощь является рабочим транспортом. Изменено 28 марта, 2020 пользователем E.v.a.n.s корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Shtayda 5 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2020 Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом данного сотрудника. В данном видео, в самом начале, у моего сотрудника была включена СГУ, что дает то, что Вы не имели право его останавливать. А если, до этого он включил просто так в «ЛЦ» СГУ, это необходимо было записывать как доказательство. Спасибо за оставленную жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) Так подождите ,вы сейчас кого хотите вести в заблуждение? Мы прекрасно видим ,как он от меня мотает круги ,мы прекрано видим ,что он в розыске.Я имею право тормознуть авто любое ,если водитель нарушает пдд .Да с СГУ можно нарушать .но если ты едешь на вызов . Как видим он на вызов не спешил,а удирал от меня,тупо катался с целью выматать преследователя . Плюс отказ подчиниться требованиям сотрудника полиции .Я не имею права останавливать общественный транспорт кроме автобусов,я не имею право останавливать гос машину без причин .Причина есть и она видна .Давайте взглянем правде в лицо .Сотрудник нарушил ВПС.И должен за это понести наказание .Я понимаю возможно там друзья и все такое ,но нарушения есть ,как не крути они есть .Уход от погони на гос транспорте ,использование гос транспорта в личных целях .Я повторился .Но вдруг вы не поймете с первого раза мало ли . Изменено 28 марта, 2020 пользователем E.v.a.n.s корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Shtayda 5 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2020 5 минут назад, E.v.a.n.s сказал: Так подождите ,вы сейчас кого хотите вести в заблуждение? Мы прекрасно видим ,как он от меня мотает круги ,мы прекрано видим ,что он в розыске.Я имею право тормознуть авто любое ,если водитель нарушает пдд .Да с СГУ можно нарушать .но если ты едешь на вызов .А он тупо катался от меня .Давайте взглянем правде в лицо .Сотрудник нарушил ВПС.И должен за это понести наказание .Я понимаю возможно там друзья и все такое ,но нарушения есть ,как не крути они есть . Я лично не знаю как у Вас работает система розыска, но у моего сотрудника не было уровня розыска даже 1 Как у товарище сверху в этой табличке на таймкоде 0:21. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) Это странно почему не высвечивается порой уровень розыска ,хотя на нем было убийство игрока ,возжно баг .Скоре всего баг .Но розыск был .Мы с ним пересекались .Требования остановиться из-за не аккуратного вождения он проигнорил . Я не сотрудник ГИБДД,но я имею право остановить машину которая буквально летит мчится сшибая все и вся .СГУ этот хитрец включил уже когда заехал в это здание .Да доков нет когда именно он ее включил ,но это ничего не меняет он не куда не спешил он с СГУ удирал от меня .Ну всё же видно на видео ,зачем лишние домыслы уважаемый) Изменено 28 марта, 2020 пользователем E.v.a.n.s корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Shtayda 5 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, E.v.a.n.s сказал: Это странно почему не высвечивается порой уровень розыска ,хотя на нем было убийство игрока ,возжно баг .Скоре всего баг .Но розыск был .Мы с ним пересекались .Требования остановиться из-за не аккуратного вождения он проигнорил . Я не сотрудник ГИБДД,но я имею право остановить машину которая буквально летит мчится сшибая все и вся .СГУ этот хитрец включил уже когда заехал в это здание .Да доков нет когда именно он ее включил ,но это ничего не меняет он не куда не спешил он с СГУ удирал от меня .Ну всё же видно на видео ,зачем лишние домыслы уважаемый) Мой ответ дан. Ждите ответа следящих. Всего доброго! Не болейте! Изменено 28 марта, 2020 пользователем Danila_Shtayda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Lambov 1 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) p,s Извиняюсь за оффтоп,я тот самый сотрудник,к слову тогда я был на вызове,(пруф)https://imgur.com/a/xTeExd6 Насчёт СГУ...Я пытался её выключить на момент когда вы догнали меня(потому что это получается не с первого раза) Согласен,что не хотелось отыгрывать РП с вами,т.к изначально вас не было,и потом вы начали комфликт с гражданином в OOC ЧАТ,когда я помогал на вызове 111(Сотрудник ДПС не возникал,поэтому я оказывал помощь). В ИТОГЕ ЖЕ!!! Я развернулся и уехал без СГУ,вы впрочем решили "Забить" на погоню,поэтому я уехал. Изменено 28 марта, 2020 пользователем Victor_Lambov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 89 · ID: #12 Опубликовано 28 марта, 2020 Здравствуйте! На Ваших доказательствах четко видно, как сотрудник не находится в розыске. СГУ разрешено включать в момент вызова или госпитализации. При включенной лампе так же разрешено оттолкнуться от ПДД. До погони мы никак не можем предположить предыдущую ситуацию. Увы, но доказательственной базы у Вас недостаточно для выявления нарушений. Со стороны сотрудника нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться