Carlo_Schwert 2 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Carlo_Capone 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Ziharev 3. Суть жалобы: НРП наручники.У меня 3 зв он старшина не имеет права.Приехал на территорию мирного ВЧ хотя он не ОМОН 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/RlQVnPq Прошу что бы сотрудник получил выговор,а лучше несколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Ziharev 3 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2020 Наа... Данных доказательствах.. Не вижу своих нарушений... Как мне тут оправдываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2020 Ну так вы предоставьте док-ва как вы действовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжску. Недостаточно доказательств. Одного скрина маловато. Ждём ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2020 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться