Sergey_Razov 105 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Sergey_Razov 2. Никнейм игрока: Daniel_Fedotov, Nikita_Samarin 3. Суть жалобы: Еще раз приветствую. Данные два сотрудника, при погоне открыли огонь в городе, а именно в Мирном-сити. Обратимся к ФЗоП: 5.4. Стрельба допускается в городах и области, за исключением жилых массивов и мест массового скопления людей. Как по мне, Мирный-сити является местом массового скопления людей, в рамках РП конечно, если данное понятие для вас знакомо. Сотрудник Daniel_Fedotov после погони сказал, что выше сказанное мной уже не учитывается. Если это так, то претензий не имею. Но никто же не отменял пункт 12.8 ВПС. Цитирую: 12.8 Запрещен намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков автомобилем. Наказание: бан до 5 дней. Исключение: разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре. На предоставленной мною записи, можно заметить, что сотрудник Daniel_Fedotov периодически таранил наше авто, тем самым нарушая данный пункт ВПС. На слова конечно нельзя верить, но все равно хочу добавить, что сотрудник Nikita_Samarin, в момент, когда только заметил меня в жилом районе, начал использовать баг с прыжком (БХ), что также запрещено ВПС. Доказательств конечно на это нет, ибо запись включил чуть позже, но все же попрошу лидера провести с данным сотрудником беседу. Попрошу лидера данной организации или следящего администратора решить это недоразумение. 4. Скриншот/видео от своего лица: *Кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Fedotov 14 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2020 Здравствуйте я являюсь сотрудников ГУВД-М Daniel_Fedotov Начнем со стрельбы: 1. 5.4. Стрельба допускается в городах и области, за исключением жилых массивов и мест массового скопления людей. В данный момент на видео не было никаких гражданских лиц возле открытия огня по колесам. Вас было не остановить и пришлось принять крайние меры по задержанию. Не вижу никаких нарушений в сторону стрельбы. 2. 12.8 Запрещен намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков автомобилем. Тараны на видео отсутствуют,мы двигались за вами и никаких таранов не совершали. Не вижу никаких нарушений в сторону таранов. 3. Сотрудник ГУВД-М Nikita_Samarin . Не вижу никаких нарушений в сторону Nikita_Samarin за нарушение БХ . 4. 2:07-2:16 На видео было видно как данный человек убежал от сотрудников МВД тем самым наставив на него оружие в качестве задержания. Sergey_Razov покинул место задержания тем самым нарушив 9.10 “PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Пример: После того как на вас наставили прицел 2-3 сотрудника-я думаю в жизни вы бы так не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2020 20 минут назад, Daniel_Fedotov сказал: 5.4. Стрельба допускается в городах и области, за исключением жилых массивов и мест массового скопления людей. В данный момент на видео не было никаких гражданских лиц возле открытия огня по колесам. Вас было не остановить и пришлось принять крайние меры по задержанию. Не вижу никаких нарушений в сторону стрельбы. Насчет стрельбы. Я сам не уверен, что это запрещено, поэтому буду ждать ответа от лидера/следящего администратора. 22 минуты назад, Daniel_Fedotov сказал: 12.8 Запрещен намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков автомобилем. Тараны на видео отсутствуют,мы двигались за вами и никаких таранов не совершали. Не вижу никаких нарушений в сторону таранов. Таран с вашей стороны вы все-таки можете наблюдать на записи (таймкод 0:33 - 1:36). 25 минут назад, Daniel_Fedotov сказал: Сотрудник ГУВД-М Nikita_Samarin . Не вижу никаких нарушений в сторону Nikita_Samarin за нарушение БХ . Я ранее говорил, что доказательств нет, и поэтому попросил провести обыкновенную беседу с этим сотрудником. 26 минут назад, Daniel_Fedotov сказал: 2:07-2:16 На видео было видно как данный человек убежал от сотрудников МВД тем самым наставив на него оружие в качестве задержания. Sergey_Razov покинул место задержания тем самым нарушив 9.10 “PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Пример: После того как на вас наставили прицел 2-3 сотрудника-я думаю в жизни вы бы так не сделали. На видеозаписи мы можем наблюдать, что сотрудник, который направил оружие на моего персонажа, не сделал никакого приказа об остановке, а также предупредительного выстрела в воздух. Также в тот момент мой персонаж был повернут к этому сотруднику спиной, и В РАМКАХ РП я никак его не смог бы увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Fedotov 14 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2020 Так как я являюсь сотрудником Омона,у нас в уставе прописано: 1.3 - Задержать всеми возможными способами. В данном случае это были не тараны,а для снижение скорости водителя чтобы устранить возникновения ДТП с другими автомобилями и так же подвергнуть здоровью граждан. Мы можем видеть как водитель белого авто протаранил служебный автомобиль на 1;46-1;47. И тем самым нарушитель выходя из белого авто по РП увидел направленный прицел в его сторону,хотя говорит что по РП был направлен спиной,это можем видеть на 2:11-2:12. После того как автомобиль был выведен из строя,сотрудники ГИБДД и тем самым я Daniel_Fedotov сотрудник ОМОН кричали :"Руки на капот" в голосовой чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Daniel_Fedotov сказал: 1.3 - Задержать всеми возможными способами. В данном случае это были не тараны,а для снижение скорости водителя чтобы устранить возникновения ДТП с другими автомобилями и так же подвергнуть здоровью граждан. Вместо перекрытия движению нашего автомобиля на записи прекрасно виден таран со стороны сотрудников. По вашим же словам было сказано: "В данный момент на видео не было никаких гражданских лиц..." Тем самым, Вы противоречите самому себе. 1 час назад, Daniel_Fedotov сказал: Мы можем видеть как водитель белого авто протаранил служебный автомобиль на 1;46-1;47. А также мы можем наблюдать, что водитель белого авто "пинговал" во время погони, и этот момент не исключение. 1 час назад, Daniel_Fedotov сказал: После того как автомобиль был выведен из строя,сотрудники ГИБДД и тем самым я Daniel_Fedotov сотрудник ОМОН кричали :"Руки на капот" в голосовой чат. Попрошу предоставить видеозапись, где Вы и сотрудники ГИБДД прокричали данную фразу, ибо я не припомню такого момента. Изменено 28 марта, 2020 пользователем Sergey_Razov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Fedotov 14 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2020 Ожидаем ответа от лидера/следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2020 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...