Перейти к содержанию
Sergey_Razov

[ГУВД-М] Daniel_Fedotov, Nikita_Samarin

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Razov

1. Ваш никнейм: Sergey_Razov
2. Никнейм игрока: Daniel_Fedotov, Nikita_Samarin

3. Суть жалобы:

Еще раз приветствую. Данные два сотрудника, при погоне открыли огонь в городе, а именно в Мирном-сити.

Обратимся к ФЗоП:
5.4. Стрельба допускается в городах и области, за исключением жилых массивов и мест массового скопления людей.

Как по мне, Мирный-сити является местом массового скопления людей, в рамках РП конечно, если данное понятие для вас знакомо.

Сотрудник Daniel_Fedotov после погони сказал, что выше сказанное мной уже не учитывается. Если это так, то претензий не имею.

Но никто же не отменял пункт 12.8 ВПС.

Цитирую:
12.8 Запрещен намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков автомобилем. Наказание: бан до 5 дней. 
Исключение: разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре.

На предоставленной мною записи, можно заметить, что сотрудник Daniel_Fedotov периодически таранил наше авто, тем самым нарушая данный пункт ВПС.

На слова конечно нельзя верить, но все равно хочу добавить, что сотрудник Nikita_Samarin, в момент, когда только заметил меня в жилом районе, начал использовать баг с прыжком (БХ), что также запрещено ВПС. Доказательств конечно на это нет, ибо запись включил чуть позже, но все же попрошу лидера провести с данным сотрудником беседу.

Попрошу лидера данной организации или следящего администратора решить это недоразумение. 

4. Скриншот/видео от своего лица: *Кликабельно*

Поделиться сообщением

Daniel_Fedotov

Здравствуйте я являюсь сотрудников ГУВД-М Daniel_Fedotov
Начнем со стрельбы:

1.

5.4. Стрельба допускается в городах и области, за исключением жилых массивов и мест массового скопления людей.

В данный момент на видео не было никаких гражданских лиц возле открытия огня по колесам.

Вас было не остановить и пришлось принять крайние меры по задержанию.

Не вижу никаких нарушений в сторону стрельбы.

2.

12.8 Запрещен намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков автомобилем.

Тараны на видео отсутствуют,мы двигались за вами и никаких таранов не совершали.

Не вижу никаких нарушений в сторону таранов.

3.

Сотрудник ГУВД-М Nikita_Samarin .

Не вижу никаких нарушений в сторону  Nikita_Samarin   за нарушение БХ .

4.

2:07-2:16 На видео было видно как данный человек убежал от сотрудников МВД тем самым наставив на него оружие в качестве задержания.

Sergey_Razov покинул место задержания тем самым нарушив

9.10 “PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения.

Пример:

После того как на вас наставили прицел 2-3 сотрудника-я думаю в жизни вы бы так не сделали.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov
20 минут назад, Daniel_Fedotov сказал:

5.4. Стрельба допускается в городах и области, за исключением жилых массивов и мест массового скопления людей.

В данный момент на видео не было никаких гражданских лиц возле открытия огня по колесам.

Вас было не остановить и пришлось принять крайние меры по задержанию.

Не вижу никаких нарушений в сторону стрельбы.

Насчет стрельбы. Я сам не уверен, что это запрещено, поэтому буду ждать ответа от лидера/следящего администратора.

22 минуты назад, Daniel_Fedotov сказал:

12.8 Запрещен намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков автомобилем.

Тараны на видео отсутствуют,мы двигались за вами и никаких таранов не совершали.

Не вижу никаких нарушений в сторону таранов.

Таран с вашей стороны вы все-таки можете наблюдать на записи (таймкод 0:33 - 1:36).

25 минут назад, Daniel_Fedotov сказал:

Сотрудник ГУВД-М Nikita_Samarin .

Не вижу никаких нарушений в сторону  Nikita_Samarin   за нарушение БХ .

Я ранее говорил, что доказательств нет, и поэтому попросил провести обыкновенную беседу с этим сотрудником.

26 минут назад, Daniel_Fedotov сказал:

2:07-2:16 На видео было видно как данный человек убежал от сотрудников МВД тем самым наставив на него оружие в качестве задержания.

Sergey_Razov покинул место задержания тем самым нарушив

9.10 “PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения.

Пример:

После того как на вас наставили прицел 2-3 сотрудника-я думаю в жизни вы бы так не сделали.

На видеозаписи мы можем наблюдать, что сотрудник, который направил оружие на моего персонажа, не сделал никакого приказа об остановке, а также предупредительного выстрела в воздух.

Также в тот момент мой персонаж был повернут к этому сотруднику спиной, и В РАМКАХ РП я никак его не смог бы увидеть.

Поделиться сообщением

Daniel_Fedotov

Так как я являюсь сотрудником Омона,у нас в уставе прописано:

1.3 - Задержать всеми возможными способами. 
В данном случае это были не тараны,а для снижение скорости водителя  чтобы устранить возникновения ДТП с другими автомобилями и так же подвергнуть здоровью граждан.

Мы можем видеть как водитель белого авто протаранил служебный автомобиль на 1;46-1;47.

И тем самым нарушитель выходя из белого авто по РП увидел направленный прицел в его сторону,хотя говорит что по РП был направлен спиной,это можем видеть на 2:11-2:12.

После того как автомобиль был выведен из строя,сотрудники ГИБДД и тем самым я Daniel_Fedotov сотрудник ОМОН кричали :"Руки на капот" в голосовой чат.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov
1 час назад, Daniel_Fedotov сказал:

1.3 - Задержать всеми возможными способами. 

В данном случае это были не тараны,а для снижение скорости водителя  чтобы устранить возникновения ДТП с другими автомобилями и так же подвергнуть здоровью граждан.

Вместо перекрытия движению нашего автомобиля на записи прекрасно виден таран со стороны сотрудников.

По вашим же словам было сказано:

"В данный момент на видео не было никаких гражданских лиц..."

Тем самым, Вы противоречите самому себе.

Мы можем видеть как водитель белого авто протаранил служебный автомобиль на 1;46-1;47.

А также мы можем наблюдать, что водитель белого авто "пинговал" во время погони, и этот момент не исключение.

После того как автомобиль был выведен из строя,сотрудники ГИБДД и тем самым я Daniel_Fedotov сотрудник ОМОН кричали :"Руки на капот" в голосовой чат.

Попрошу предоставить видеозапись, где Вы и сотрудники ГИБДД прокричали данную фразу, ибо я не припомню такого момента.

Изменено пользователем Sergey_Razov

Поделиться сообщением

Daniel_Fedotov

Ожидаем ответа от  лидера/следящего администратора.

Поделиться сообщением

Egor_Rodriges

Не по форме.

Поделиться сообщением

Anastasia Maxwell

Жалоба составлена не по форме.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...