Mikhail_Toporov 11 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Antonio_DeMayo 2. Никнейм сотрудника: Kasper_Ghost 3. Суть жалобы: Данный сотрудник задержал меня, когда я был в афк. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/qSuttgkW6Ck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2020 Приветствую! На рассмотрении. Ждем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Ghost 2 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2020 Здравствуйте. Вы вышли в АФК во время отыгрывания РП моим напарником. Вся видеофиксация присутствует в этой жалобе . Доброй ночи:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Toporov 11 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2020 7 часов назад, Kasper_Ghost сказал: Здравствуйте. Вы вышли в АФК во время отыгрывания РП моим напарником. Вся видеофиксация присутствует в этой жалобе . Доброй ночи:) Доброе утро, даже на вашем видео видно, что когда вы начинаете доставать меня из машины, афк таймер у меня показывает уже более 4-х минут. Даже администратор, который проверял форум, сказал что недостаточно доказательств с вашей стороны, что в афк я ушёл при Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Toporov 11 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2020 Ах да, то что Вы меня задержали пока я находился в афк, можно расценивать как нарушение пункта 29 ВПФ. Теперь объясню почему: я был афк уже не малый промежуток времени -> мой персонаж на это время выбыл из RP процесса, поскольку он не мог ничего сделать. Вы тем временем отыгрывали свою RP стиацию можно сказать что с воздухом, а это уже можно принять за NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Ghost 2 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2020 Я не правильно обрезал видео,чуть позже будет предоставлено полное видео задержания. кстати,вот и оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Toporov 11 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2020 Говорю вам честно, в тот момент, когда вы ко мне подъехаехали, я был не у ПК . Подозреваю, что когда включается заставка экрана (которую видно в самом начале моего видео) афк таймер сбрасывается, поскольку меняется сам экран. Но всё равно, это не отменяет того факта, что в машину вы меня посадили когда я был в афк . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dańiił_Kot 65 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2020 Приветствую! Сотрудник будет наказан. Так как в любом случае если даже специально ушли в АFК, все равно запрещено отыгрывать RP с AFKшниками. Ждем ответа от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Rezak 39 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2020 Добрый день. Ответ лидера дан. Так как вы ушли в АФК во время РП процесса, наказывать сотрудника по ВПС на первый раз не буду. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение