Mihail_Caballero 10 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Valeriy_Tarasov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Shopyak 3. Суть жалобы: Хочу узнать почему Гувд Мирного,ездит за 1-о звездочными в другой город. И почему когда меня оформляли в сизо,не поинтересовались о моих вопросах?! Хочу подробное разъяснение. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/0qtc1Jv Изменено 28 марта, 2020 пользователем Mihail_Caballero Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Shopyak 0 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Приветствую, я тот сотрудник на кого поступило ЖБ. С чего вы взяли что я не могу покидать граници отдела? И да вы в чао ничего не писали, а с войсом у меня затупило. Я просморел видео, извините не увидел что вы написали. Я за 1-зв спокойно могу покидать граници отдела. Изменено 27 марта, 2020 пользователем Maksim_Shopyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Caballero 10 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2020 Жду ответа от Лидера-Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Shopyak 0 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Передаю лидеру. Забыл сказать, поскольку я Лейтенант, то могу ездить за будь кем (1-6 зв). Изменено 28 марта, 2020 пользователем Maksim_Shopyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) Измените первые два пункта жалобы. Изменено 28 марта, 2020 пользователем Alexander_Russkikh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Caballero 10 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2020 Прикольно,сколько мне ещё ждать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2020 Ожидаю коррекций вышеуказанных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2020 Доброго времени суток, я Начальник УВД по городу Мирный. Факт того, что вы были в розыске присутствует на ваших доказательствах. Системно за убийство гражданина провинции выдаётся 1-й уровень розыска. Но ведь согласитесь, убийство - серьёзное нарушение. Информации по поводу вашего нарушения нет. Скорее всего это или нападение на полицию, или убийство игрока. Вопросы задают при передаче задержанного в КПЗ. Остались ли у вас ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2020 Вопрос дал ответ, с вашей стороны нет активности. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться