Thomas_Harrison 23 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Thomas_Harrison 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Black 3. Суть жалобы: Устроил погоню, 19к штрафов, был лишен прав, объявлен по 2.7, не реагировал на приказы, в итоге был застрелен (полная версия будет ниже) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Y7XIMxR Начну с начала. Данный сотрудник ехал с запрещенным ксеноном, я пытался его остановить, сотрудник продолжал движение. На трассе я открыл огонь по колесам, после нескольких предупреждений. Погоня длилась до троллейбусного депо Приволжска. Там его машина заглохла, после очередного столба видимо. Далее я бью его дубинкой около здания, на что он начинает долбить меня. Пока я пробивал по базе и объявлял в розыск успел убежать, остановил его около дворов домов, где лишил прав из за 19к штрафов. Дальше он ливает, появляется в больнице. Бегу за ним, по пути спрашиваю у сотрудников, где он и кто главный врач. Гонялся за ним еще минут 10 по больнице. После мы, с сотрудниками ГУВД-П открыли огонь по ногам, продолжал сопротивляться и был застрелен. Хочу узнать мнение Лидера об этом инциденте. Изменено 27 марта, 2020 пользователем Thomas Harrison Исправил номер жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Shtayda 5 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом данного сотрудника. Данный сотрудник находился вне смены, так, что наказание он получит только за пункт устава МЗ - 3.18. Спасибо за оставленную жалобу! Изменено 27 марта, 2020 пользователем Danila_Shtayda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2020 Благодарю за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Volsky 112 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2020 Здравствуйте! С ответом лидера солидарен, сотрудник получит свое наказание за нарушение пункта 3.18 устава МЗ. Так же рассмотрев Ваши доказательства, четкого выхода из игры я не увидел. По поводу DM - такая же ситуация. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться