Evgeny_Klinskih 58 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Evgeny_Kalashnikovv 2. Никнейм игрока: Jack_Mardcovich 3. Суть жалобы: Отписался в журнале ГУВД за 27.03.2020 что не смогу быть в строю по причине домашние дела , данный сотрудник даёт устный выговор!!!Вопрос на каком основании? если для этого и создан журнал чтоб отписываться кто сможет прийти или нет? или у нас уже как в в тюрьме все принужденно должны делать извините ,но у меня личная жизнь тоже имеется.прошу разобраться в ситуации и наказать данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 256 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2020 Доброго времени суток. Вы прекрасно знаете о недавно введённом приказе, где указывается временное ограничение по отписи УП. Вы же его нарушили и написали позже. За это и был выдан выговор. Остались ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 58 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2020 остались : на каком основании вы это придумали? я может и другие люди в это время работают на данный момент у меня в это время 14:30 я могу находится на работе и при этом за рулем например почему из-за вашей прихоти я должен рисковать для того чтоб отписаться или лишиться премии? почему не сделать адекватно свободу чтоб люди могли в любое для них время отписать кто будет в строю и кто нет? и по какой причине почему мы должны под ваши прихоти подстраиваться? требую ГА Сервера разобраться в этом безобразии и убрать ограничение на отпись УП!!! Я если что отписался как человек по человечески за час что не смогу быть,а не за 5 мин типа захотелось итд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 256 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2020 Ещё раз приветствую. Так как больше половины сотрудник ГУ-МВД г.Невский начали халатно относиться к своим обязанностям, я согласовал данное нововведение с Главным Следящим за ГУ-МВД. То-есть ваша задача отписаться о том, что вы не сможете посетить построение до определённого времени. Вы же отписали после лимитного времени. С самого утра было дано предупреждение, что приказ вступил в силу. Остались ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 58 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2020 ха все с вами понятно..... вопросов нет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2020 Доброго времени суток. Выговор Вам выдан верно. Группа со строями уже создана очень давно, и отписываться в ней является обязательной обязанностью каждого сотрудника, который по тем или же иным причинам не может появиться на строях. У каждого из нас имеется телефон с доступом к интернету, отписаться всегда можно с него. Однако, Вы не отписались в указанный период времени. Скажу Вам одно, в каждом отделе ГУВД по Республики Провинции единая система. За неявку на строй без УП - выдается выговор. Не можете отписаться в группе ? Решение есть - пишите в личные сообщения кому-либо из старшего состава. Приказы и в реальной жизни создаются начальством, за нарушение которых выдаётся наказание старшими по званию. Нарушений со стороны сотрудника старшего состава нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться