Carlo_Schwert 2 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Carlo_Capone 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Bitorin 3. Суть жалобы: НРП розыск 2 раза. Прошу компеснацию в размере 50.000р . Банковский счет 700073 жду скрин) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/D6sq220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2020 Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Barbaro 2 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2020 Здравия желаю!Я являюсь заместителем начальника ГУ МВД.Компенсацию я вам выплачивать не буду.За вами была погоня,я выдал вам розыск по статье 2.7 УК РП(Сотрудник ГИБДД по рп сообщил ваши данные).После этого сотрудник УВД-П по блату снял вам розыск,якобы за ошибку(Тык <3),после чего я повторно выдал розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2020 Ответ сотрудника дан. Розыск был выдан по наводке ГИБДД. Нарушений сотрудника не вижу. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2020 Добрый вечер. Ответ лидера дан. Сотрудник который снял Вам розыск будет наказан за Блат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение