Ilya_Yatsenko 1 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Yacenko 2. Никнейм сотрудника: William_Polyak 3. Суть жалобы: Ехал по делам, получил штраф не с чего, по КоАП 19.2 в сумме 5000 рублей 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=ILxr--Yeyg4&feature=youtu.be Указал город службы на угад, ибо не знаю из кого города сотрудник. Если я и нарушил, то хотел бы видеть доказательства моего нарушения. И прошу не закрывать жалобу по причине "С консоли доказательства не принимаются". У меня видео фиксация с консоли, а не скриншот. Прошу компенсацию штрафа и забудем все как страшный сон. Изменено 27 марта, 2020 пользователем Ilya_Yatsenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Polyak 2 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником, можно узнать марку и цвет вашего авто, и ещё желательно гос.номер. После этого я найду и покажу все док-ва. Предположу что ваше авто это Лада Нива, оно стояло среди дороги во втором ряду, а это статья 19.2.1 КоАП. К сожалению во время скриншота авто пропало, но я заснял место и сам штраф на скриншоте. https://yapx.ru/v/G1Q26 Не будет хватать док-в без проблем компенсирую. Ждём ответа лидера и ГА Изменено 27 марта, 2020 пользователем VladislavV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Yatsenko 1 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Ну на Вашем скриншоте Судя по миникарте, Вы в мирном, когда в это время, я находился находился в Приволжске, на авторынке/ У меня есть скриншот самого штрафа, но он увы без timestamp-a ( https://yapx.ru/u/G1SWi ). но если сравнить сообщения с чата, то можно сразу понять, что все происходило в одно время. У меня черно-серый Ренж Ровер сва с гос. номером н258хв77. Счет, если что, 355924 Изменено 27 марта, 2020 пользователем Ilya_Yatsenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Polyak 2 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2020 У вас есть нива коричнево-оранжевого цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2020 Ждём ответа от Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2020 Доброго времени суток, я начальник ГИБДД по городу Мирный Дмитрий Дефо. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2020 Ждём ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Жалоба рассмотрена. Мой вердикт таков: Сотрудник ничего не нарушил. Так же, доказательства с консоли не принимаются. Ну и конечно же, скриншоты без команды "/timestamp" тоже не принимаются. Жалобу можно закрывать. Изменено 28 марта, 2020 пользователем Dmitriy Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2020 Доброго дня. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться