гений сервера 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Sokolovski 2. Никнейм сотрудника: Maksim_West 3. Суть жалобы: Нашел меня невообразимо каким образом был я на трассе Волчанск - Мирный на базе , именно от туда и началсь погоня . ЕППшил , стрелял иза руля . Походу он человек паук , сразу столько дел умеет делать . Хочу что бы его наказали по всей строгости такие ДПСники не должны работать в ГИБДД. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/CbmZ9GI Изменено 27 марта, 2020 пользователем Ivan_Avrorov Дополнянл жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник Maksim_West. Да, с моей стороны была езда по полям. Обратимся к ВПС. Цитата 9.12 – Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям. [Бан 3 дня] Разрешено пренебрегать разметкой, бордюрами, срезать на поворотах, ехать на красный, но не более. Сотрудникам МВД разрешено продолжить погоню по полям на скорости не более 60 км/ч без въезда в деревья. Как видите, ЕПП для сотрудников МВД разрешено. На остальные Ваши утверждения не хватает доказательств. Оружие я достал, чтобы припугнуть Вас и единственный выстрел произвел в воздух. Если лидер/следящий потребует видео от моего лица, готов предоставить. P.S. О Ваших же нарушения я вообще молчу, БХ при погоне, уход по воде при погоне, офф от погони *рукалицо*. Изменено 27 марта, 2020 пользователем korlykhanovmaksim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гений сервера 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2020 А у меня вопрос зачем вы приехали к моему другу и побежали именно за мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2020 Давайте без лишних вопросов, хорошо? Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гений сервера 0 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2020 Так вы мне ответе м? Или что Зам. Начальника нонРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2020 Ждём ответа от Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я начальник ГИБДД по городу Мирный Дмитрий Дефо. Жалоба на рассмотрении. Изменено 27 марта, 2020 пользователем Dmitriy Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2020 Ждём ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Defo 10 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Жалоба рассмотрена. Мой вердикт таков: У сотрудника нет нарушений. Пойдём по порядку. Согласно пункту 9.12 ВПС сотрудникам разрешено ЕПП для продолжения погони. Спойлер 9.12 – Запрещено уходить на любом транспорте при погоне по полям. [Бан 3 дня] Разрешено пренебрегать разметкой, бордюрами, срезать на поворотах, ехать на красный, но не более. Сотрудникам МВД разрешено продолжить погоню по полям на скорости не более 60 км/ч без въезда в деревья. Так же, сотрудники МВД в праве открыть огонь только по преступнику. Но по скольку, на Ваших доказательствах не видно самого выстрела, то у Вас недостаточно доказательств. Жалобу можно закрывать. Изменено 28 марта, 2020 пользователем Dmitriy Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2020 Доброго дня. Ответ Лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться