Александр калина 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kevin_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Jake_Walker 3. Суть жалобы: остановил меня сотрудник за опасное вождение у меня было штрафов на 12к Дал мне 15 за опасное вождение и лишил меня на 1 день за то что у меня было штрафов на 12к Прош предоставить доказательства Все та ки я ЖЕ имею права посмотреть на док-ва моего лишения ! я щас еще у друзей спрошу есть видосы или как Сам же щас подошел извенился предложил комписацию за то что лешил 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации): Док-ва нету нечего у него должны быть пруфы ! я думаю он снимал же Изменено 27 марта, 2020 пользователем Александр калина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey_Korshunov 164 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2020 Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...