xᴍᴏᴜɴᴅ 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2020 1. Ваш никнейм: Wilfried_Young 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Latypov 3. Суть жалобы: Не установил личность и посадил в тюрьму, просто сфотал и в машину закинул Он попросил паспорт достать, я достаю по РП уже почти достал и он начинает фотать типа и говорить что я в розыске без нифига, разбирайтесь... 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/v/G1GOz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Latypov 73 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2020 Личность была установлена при помощи отыгровки камеры,я это уже вам озвучил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xᴍᴏᴜɴᴅ 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2020 Таких лиц может быть много, как у меня. Как ты установил личность при помощи камеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Henriksson 1 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2020 [Начальник МП по УВД г.Приволжск] Здравствуйте! Ознакомившись со скринами, я увидел только одну ошибку сотрудника, а именно он не дождался от вас отыгровки передачи паспорта. Он видимо понял так, что вы не желаете ему передавать паспорт, и решил установить вашу личность через базу данных МВД, сделав вашу фотографию, и отправив её в базу МВД (отыгровки есть). Убедившись, что вы находитесь в розыске, провел задержание, и затем доставил вас в отдел. Лично я нарушений не заметил, свое мнение оставил! Ждите решения Начальника УВД по г.Приволжск и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2020 Не поднимаем тему. Ожидаем ответа Лидера Фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2020 Здравствуйте, Я Начальник УВД г.Приволжск. Сотрудник будет наказан выговором за то что он не дождавшись отыгрывали паспорта вас сфотогрофировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2020 Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться