Arima_Waldfogel 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Santino_Capone 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Kyprin 3. Суть жалобы: Выдал розыск по статье 2.11 УК РП. Прошу доказательств от сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/B0VjoOg Изменено 27 марта, 2020 пользователем Santino_Capone менял заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kyprin 2 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2020 Я Андрей Куприн. Я объявил вас в розыска так как поступил запрос в рацию от ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arima_Waldfogel 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2020 Только что, Andrei_Kyprin сказал: Я Андрей Куприн. Я объявил вас в розыска так как поступил запрос в рацию от ГИБДД Нужно было это указать в розыске,но вы не сделали ничего. Прошу доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Kyprin 2 · ID: #4 Опубликовано 27 марта, 2020 Какой у вас тогда был id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arima_Waldfogel 0 · ID: #5 Опубликовано 27 марта, 2020 4 минуты назад, Andrei_Kyprin сказал: Какой у вас тогда был id Не могу помнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 27 марта, 2020 Здравствуйте, я Начальник УВД г.Приволжска. Сотрудник работает в ГУ МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arima_Waldfogel 0 · ID: #7 Опубликовано 27 марта, 2020 9 минут назад, Vladislav_Dronov сказал: Здравствуйте, я Начальник УВД г.Приволжска. Сотрудник работает в ГУ МВД-М. Добрый день,спасибо,исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #8 Опубликовано 27 марта, 2020 Добрый день. Являюсь Начальником ГУ МВД по г.Мирный. Скриншоты из консоли не принимаются в жалобах. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #9 Опубликовано 27 марта, 2020 Приветствую. Согласно правилам оформления жалоб, скриншоты с консоли не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться