Перейти к содержанию
Nikita Haunted

[ЦГБ-Н] Brain_Barbarrosa, Vyacheslav_Bakaev

Рекомендуемые сообщения

Nikita Haunted

1. Ваш никнейм: Aleksey_Podolskiy

2. Никнейм нарушителя: Vyacheslav_Bakaev,Brain_Barbarrosa
3.Описание ситуации: Подставляют и сливают игроков.

4. Доказательства (видео или скриншоты с /timestamp) Предоставлю.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Добрый день, уважаемый бывший сотрудник. Хотелось бы узнать, как и где я сливаю игроков? Вы сами были виноваты, постоянно попадались на мои глаза и всегда нарушали. С вами говорил и лидер и я, до вас не доходит. Жду док-ва нарушения.

С уважением Заместитель главного врача, Бакаев В.А..

Также, вы говорите Брайн.

А вам не стыдно?  Он вас спасал несколько раз, Вас бы уже не было неделю назад, если бы не он. Вы его начали сливать , потом еще и представлять, что вы милый и пушистый во время РД на инкассаторах, а ему только предупреждение за несоответствие. Также вы создавали отдельную беседу в социальной сети ВКонтакте, где и его сливали. Ждем ответ от лидера и ГС/пГС и ответ второго сотрудника.

Изменено пользователем Vyacheslav_Bakaev

Поделиться сообщением

Lev_Nikolson

Добрый день, уважаемый бывший сотрудник. Хотелось бы узнать, как и где я сливаю игроков? Вы сами были виноваты, постоянно попадались на мои глаза и всегда нарушали. С вами говорил и лидер и я, до вас не доходит. Жду док-ва нарушения.

С уважением Заместитель Начальника ОСМП заместителя больницы, Барбаросса Б.Б...

Также, давай-те поговорим по поводу меня. Я был в спец.рации Дискорде с данными людьми, и разговаривал с ними адекватно, они начали на меня в 4 орать, оскарблять, и тд. Они мне предоставляют скриншоты как они меня видели в Личном автомобиле когда я был на перерыве. Они мне все скидывают и угрожали мне этим что меня легко слить с Страшего Состава. Они говори данные люди то что меня снимут если мы эти скриншоты отправим лидеру больницы. Я говорю ну давай-те, а на данный момент хочу обратить внимание я был на перерыве я отпрасился на перерыв специально чтобы покушать. Им это не понравилось они начали меня сливать в социальной сети Вконтакте. Они мне человек сказал что они создали конференцию в социальной сети и начали меня обсуждать, первый человек начал эту всю кашу Игорь Подольский мне рассказал бывший наш сотрудник больницы я не буду его говорить имя. Я их спасал везде где им хотели выдать выговоры или предупреждения, я просил что-бы дали им последний шанс. Они моего поступка не оценили и продолжали меня сливать делать фотки везде где я ездию.

Поделиться сообщением

Nikita Haunted

Врёшь.

1 час назад, Brian_Barbarossa сказал:

Также, давай-те поговорим по поводу меня. Я был в спец.рации Дискорде с данными людьми, и разговаривал с ними адекватно, они начали на меня в 4 орать, оскарблять, и тд. Они мне предоставляют скриншоты как они меня видели в Личном автомобиле когда я был на перерыве. Они мне все скидывают и угрожали мне этим что меня легко слить с Страшего Состава. Они говори данные люди то что меня снимут если мы эти скриншоты отправим лидеру больницы. Я говорю ну давай-те, а на данный момент хочу обратить внимание я был на перерыве я отпрасился на перерыв специально чтобы покушать. Им это не понравилось они начали меня сливать в социальной сети Вконтакте. Они мне человек сказал что они создали конференцию в социальной сети и начали меня обсуждать, первый человек начал эту всю кашу Игорь Подольский мне рассказал бывший наш сотрудник больницы я не буду его говорить имя. Я их спасал везде где им хотели выдать выговоры или предупреждения, я просил что-бы дали им последний шанс. Они моего поступка не оценили и продолжали меня сливать делать фотки везде где я ездию.

Поделиться сообщением

Lev_Nikolson
Только что, Leha_Podolskiy сказал:

Врёшь.

У меня есть доказательство что вы меня преследуете везде.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sinotov

Попрошу автора жалобы предоставить мне доказательства в личные сообщения в ВК.

Поделиться сообщением

Игорь00007
17 минут назад, Leha_Podolskiy сказал:

1 час назад, Brian_Barbarossa сказал:

Молодой человек из за вас с бакаевым ушло за неделю 6 человек по собственому желанию

Изменено пользователем Игорь00007

Поделиться сообщением

Vladislav_Sinotov

В ВК автор жалобы сообщил об отсутствии доказательств. Жалобу вынужден закрыть.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...